Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
суббота, 16 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии управляющая компания не доплачивала зарплату дворнику

В Башкирии управляющая компания не доплачивала зарплату дворнику

В Альшеевском районе в отношении исполнительного директора управляющей компании ООО «Темп плюс» возбуждении уголовное дело. Мужчина на протяжении двух лет не доплачивал зарплату дворнику.

За период с июля 2016 по август 2018 года руководитель задолжал сотруднице более 70 тысяч рублей. При этом на счетах предприятия были деньги, но директор потратил их на другие нужды, в том числе на ремонт личного автомобиля, сообщает прокуратура РБ.

Во время проверки долг частично был погашен. «В настоящее время следователями изучается финансово-хозяйственная документация организации, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления и скорейшего восстановления нарушенных прав работника», – добавили в СК РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».

Уфимские маршрутчики спасли дальнобойщика и присмотрели за его фурой

В Уфе неделю назад возвращавшийся домой в Астрахань дальнобойщик вдруг почувствовал себя плохо. На улице Авроры он остановился и включил «аварийку». Проезжавший мимо водитель маршрутной ГАЗели решил узнать, что случилось.

Находящуюся в розыске уфимку экстрадируют из Казахстана для отбытия наказания за преступление 20-летней давности

ФСИН Казахстана поручено экстрадировать 49-летнюю уфимку в Россию для отбытия наказания за сбыт наркотиков. О ее заключении под стражу ходатайствовала прокуратура Башкирии.