Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии подросток нашёл банковскую карточку и купил себе батончик и булочки

В Башкирии подросток нашёл банковскую карточку и купил себе батончик и булочки

В Салавате в одном из отделений «Почты России» подросток нашёл банковскую карту. Он решил присвоить её себе.

Мальчик через Интернет совершил покупки для себя и двух своих друзей, введя данные карты. После этого он пошёл в магазин и купил себе напиток, батончик и булочки. В результате владельцу карты был нанесён ущерб в размере 3 739 рублей 90 копеек.

На суде несовершеннолетний полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Он рассказал, что полностью возместил ущерб потерпевшему. Суд учёл положительные характеристики по месту жительства и месту обучения подростка, явку с повинной, активное способствование раскрытию  и  расследованию преступления и назначил ему один год условного лишения свободы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гузэль Асылова может стать директором уфимского колледжа

Председатель Госкомитета РБ по торговле Гузэль Асылова, написавшая заявление об увольнении, может стать директором Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса. Сейчас эту должность занимает Татьяна Христофорова.

Уфимской экс-дознаватильнице, обвинившей коллег в групповом изнасиловании, стало плохо в зале суда

Уже третий раз за месяц переноситься заседание по делу об изнасиловании экс-дознавательницы полиции из Уфы. На этот раз потерпевшей стало плохо прямо в зале суда. Заседание перенесли на 27 августа.

Глава фанатов ХК «Салават Юлаев» сделал предложение девушке перед многотысячной толпой

Глава фанатов хоккейного клуба «Салават Юлаев» сделал предложение возлюбленной во время празднования Дня болельщика в Уфе. Парень попросил руку и сердце девушки перед многотысячной толпой.

Радий Хабиров призвал Минобр Башкирии знакомиться с опытом и интересными практиками соседних регионов

Врио главы Башкирии Радий Хабиров порекомендовал региональному министерству образования обмениваться полезным опытом с образовательными организациями из соседних регионов и Москвы.