Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
воскресенье, 18 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии молодая мать купила продукты, приложив к терминалу чужую банковскую карту

В Башкирии молодая мать купила продукты, приложив к терминалу чужую банковскую карту

В Стерлитамаке женщина расплатилась в магазине чужой банковской картой. Пакет с кошельком и тремя рентген-снимками она похитила 26 сентября прошлого года в городской больнице.

Местная жительница, заметив, что на неё никто не смотрит, взяла со скамейки пакет и скрылась. По пути в магазин она заглянула внутрь и увидела кошелёк, в котором лежала кредитная карта «Сбербанка». Набрав продукты, злоумышленница подошла к кассе и расплатилась найденной картой. В результате она похитила почти 1,5 тысячи рублей.

Суд учёл смягчающие обстоятельства: полное признание вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной, наличие на иждивении малолетнего ребенка, возмещение вреда – и назначил ей 5 тысяч рублей штрафа.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии трое жителей распространяли наркотики через интернет-магазин

В Башкирии трое местных жителей предстанут перед судом за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Они нигде не работали, а занимались распространением наркотиков в Уфе и Уфимском районе через интернет-магазин.

Момент жуткого ДТП на трассе в Башкирии, где погибла семья, попал на видео

13 августа на трассе Стерлитамак – Салават лоб в лоб столкнулись встречные «четырнадцатая» и Datsun on-DO, в аварии погибла молодая мама. В социальных сетях появилась запись момента ДТП с видеорегистратора.