Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
суббота, 16 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский спортсмен снялся обнаженным для проекта «Нечего скрывать, есть чем гордиться»

Уфимский спортсмен снялся обнаженным для проекта «Нечего скрывать, есть чем гордиться»

Уфимский спортсмен Семен Елистратов принял участие в проекте «Нечего скрывать, есть чем гордиться». Обладатель десятка титулов и наград по шорт-треку снялся обнаженным.

Национальный спортивный проект «Команда России» опубликовал снимки с фотосессии, посвященной годовщине XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. Призёры олимпиады 2014 года сфотографировались со снимками своих достижений. 

Помимо Семена Елистратова, который на Олимпиаде в Сочи завоевал золото в эстафете, в фотосессии приняли участие фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, скелетонист Никита Трегубов, хоккеистка Надежда Морозова, биатлонистка Дарья Виролайнен, конькобежец Сергей Трофимов, шорт-трекист Виктор Ан и др.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Хоккеисты «Салавата Юлаева» за день умудрились сыграть в дворовый хоккей, показать мастер-класс на детском турнире и проиграть матч «регулярки» КХЛ

Сегодня у юлаевцев был насыщенный день. Игроки «Салавата Юлаев» за один день успели провести матч в Регулярном чемпионате, сыграть в дворовый хоккей со школьниками и раздать автографы в 500 километрах от Уфы. Но обо всем по порядку.

В Уфе пройдет массовая лыжная гонка

В предстоящую субботу, 16 февраля, в Уфе пройдет открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2019». Принять участие в соревнованиях могут все желающие старше пяти лет.

В ХК «Салават Юлаев» объяснили свое решение послать на Дальневосточное дерби второй состав

Завтра у «Салавата Юлаева» начинается последняя серия выездных игр в Регулярном чемпионате КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина отправятся на Дальний восток. 12 февраля состоится игра с «Амуром» в Хабаровске, а 14 и 16 февраля – с «Адмиралом» во Владивостоке.