Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
суббота, 16 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Сосульки висят аж двухметровые»: Жители Башкирии жалуются на гигантские сосульки на крышах

«Сосульки висят аж двухметровые»: Жители Башкирии жалуются на гигантские сосульки на крышах

Жители Стерлитамака, проживающие по улице Дружбы, обнаружили наледь на крыше своего дома. Очевидец опубликовал фотографии в социальной сети «ВКонтакте». Глыбы льда сначала образовались на крыше жилого дома, а затем появились на балконах.

По словам жильцов, их обращения в ЖЭУ игнорируются. Люди боятся ходить рядом с домом, опасаясь за свои жизни. Самостоятельно убрать наледь проблематично – толстый слой льда не удается ничем пробить.

«Сосульки висят аж двухметровые, а дом находится на пешеходной зоне. Мы боимся, как бы кого не убило. Звонили в четверг в ЖЭУ, в ответ они грубят и врут. Ни ответа ни привета. Сосульки как висели, так и висят. Из-за этого разрушается наш балкон», – негодуют жители.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».

Уфимские маршрутчики спасли дальнобойщика и присмотрели за его фурой

В Уфе неделю назад возвращавшийся домой в Астрахань дальнобойщик вдруг почувствовал себя плохо. На улице Авроры он остановился и включил «аварийку». Проезжавший мимо водитель маршрутной ГАЗели решил узнать, что случилось.

Находящуюся в розыске уфимку экстрадируют из Казахстана для отбытия наказания за преступление 20-летней давности

ФСИН Казахстана поручено экстрадировать 49-летнюю уфимку в Россию для отбытия наказания за сбыт наркотиков. О ее заключении под стражу ходатайствовала прокуратура Башкирии.