Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,52
73,50 −0,48
четверг, 22 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Сосульки висят аж двухметровые»: Жители Башкирии жалуются на гигантские сосульки на крышах

«Сосульки висят аж двухметровые»: Жители Башкирии жалуются на гигантские сосульки на крышах

Жители Стерлитамака, проживающие по улице Дружбы, обнаружили наледь на крыше своего дома. Очевидец опубликовал фотографии в социальной сети «ВКонтакте». Глыбы льда сначала образовались на крыше жилого дома, а затем появились на балконах.

По словам жильцов, их обращения в ЖЭУ игнорируются. Люди боятся ходить рядом с домом, опасаясь за свои жизни. Самостоятельно убрать наледь проблематично – толстый слой льда не удается ничем пробить.

«Сосульки висят аж двухметровые, а дом находится на пешеходной зоне. Мы боимся, как бы кого не убило. Звонили в четверг в ЖЭУ, в ответ они грубят и врут. Ни ответа ни привета. Сосульки как висели, так и висят. Из-за этого разрушается наш балкон», – негодуют жители.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост. Как сообщил Рустам В., мост, проходящий через реку Мелекас в Мечетлинском районе, находится в аварийном состоянии. Его состояние вызывает тревогу у местных жителей. Сельчане опасаются за свою жизнь, поскольку ходить по нему опасно.