Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Сосульки висят аж двухметровые»: Жители Башкирии жалуются на гигантские сосульки на крышах

«Сосульки висят аж двухметровые»: Жители Башкирии жалуются на гигантские сосульки на крышах

Жители Стерлитамака, проживающие по улице Дружбы, обнаружили наледь на крыше своего дома. Очевидец опубликовал фотографии в социальной сети «ВКонтакте». Глыбы льда сначала образовались на крыше жилого дома, а затем появились на балконах.

По словам жильцов, их обращения в ЖЭУ игнорируются. Люди боятся ходить рядом с домом, опасаясь за свои жизни. Самостоятельно убрать наледь проблематично – толстый слой льда не удается ничем пробить.

«Сосульки висят аж двухметровые, а дом находится на пешеходной зоне. Мы боимся, как бы кого не убило. Звонили в четверг в ЖЭУ, в ответ они грубят и врут. Ни ответа ни привета. Сосульки как висели, так и висят. Из-за этого разрушается наш балкон», – негодуют жители.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров посетил клинический госпиталь «Мать и дитя»

Сегодня Радий Хабиров побывал в клиническом госпитале «Мать и дитя» в Уфе. Вместе с председателем совета директоров группы компаний «Мать и дитя» Марком Курцером и гендиректором клиники Алсу Назыровой он обсудил перспективы развития центра и пообщался с молодыми мамами.

В Башкирии чиновника оштрафовали за равнодушие к жителям села

Жители Бакалинского района обратились в муниципалитет с просьбой изменить маршрут выпаса коров. Глава сельского поселения утруждать себя развернутым ответом не стал. Вместо этого чиновник отправил сельчанам правовой акт, регулирующий подобные вопросы.

«Сердце может не выдержать»: Жительница Башкирии не может получить жизненно необходимое лечение

Жительнице деревни Шабаево Бураевского района Альфисе Валиеевой срочно нужны кардиохирург и аритмолог, но попасть к специалистам она не может из-за очереди. Об этом UfacityNews.ru рассказала дочь сельчанки Ляйсан.

Стало известно, во сколько обойдется строительство нового волейбольного центра в Уфе

В Уфе в парке Калинина появится новый волейбольный центр. На его строительство уйдет 1,5-2 млрд рублей. Об этом изданию «Ъ-Уфа» сообщил глава Министерства спорта и молодежной политики Руслан Хабибов.