Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Поиски продолжаются: В Башкирии ищут 26-летнего мужчину, ушедшего пасти табун лошадей

Поиски продолжаются: В Башкирии ищут 26-летнего мужчину, ушедшего пасти табун лошадей

В Чишминском районе Башкирии продолжаются поиски 26-летнего Ильвира Салихова. Он бесследно исчез еще 4 ноября – ушел пасти табун лошадей около деревни Каран-Елга и пропал.

Приметы: плотного телосложения, рост 170 сантиметров. Известно, что в день исчезновения он был одет в кожаную черную куртку, толстовку с капюшоном серого цвета, синие джинсы, черную шапку с серыми полосками и черные теплые галоши.

Жителей Башкирии, которые знают о местонахождении Ильвира Салихова, просят связаться его родственниками по телефону: 8(967) 740-43-37.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост. Как сообщил Рустам В., мост, проходящий через реку Мелекас в Мечетлинском районе, находится в аварийном состоянии. Его состояние вызывает тревогу у местных жителей. Сельчане опасаются за свою жизнь, поскольку ходить по нему опасно.