Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Поиски продолжаются: В Башкирии ищут 26-летнего мужчину, ушедшего пасти табун лошадей

Поиски продолжаются: В Башкирии ищут 26-летнего мужчину, ушедшего пасти табун лошадей

В Чишминском районе Башкирии продолжаются поиски 26-летнего Ильвира Салихова. Он бесследно исчез еще 4 ноября – ушел пасти табун лошадей около деревни Каран-Елга и пропал.

Приметы: плотного телосложения, рост 170 сантиметров. Известно, что в день исчезновения он был одет в кожаную черную куртку, толстовку с капюшоном серого цвета, синие джинсы, черную шапку с серыми полосками и черные теплые галоши.

Жителей Башкирии, которые знают о местонахождении Ильвира Салихова, просят связаться его родственниками по телефону: 8(967) 740-43-37.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии чиновника оштрафовали за равнодушие к жителям села

Жители Бакалинского района обратились в муниципалитет с просьбой изменить маршрут выпаса коров. Глава сельского поселения утруждать себя развернутым ответом не стал. Вместо этого чиновник отправил сельчанам правовой акт, регулирующий подобные вопросы.

«Сердце может не выдержать»: Жительница Башкирии не может получить жизненно необходимое лечение

Жительнице деревни Шабаево Бураевского района Альфисе Валиеевой срочно нужны кардиохирург и аритмолог, но попасть к специалистам она не может из-за очереди. Об этом UfacityNews.ru рассказала дочь сельчанки Ляйсан.

Стало известно, во сколько обойдется строительство нового волейбольного центра в Уфе

В Уфе в парке Калинина появится новый волейбольный центр. На его строительство уйдет 1,5-2 млрд рублей. Об этом изданию «Ъ-Уфа» сообщил глава Министерства спорта и молодежной политики Руслан Хабибов.