Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы лучшие Android-смартфоны стоимостью до 20 тысяч рублей

Названы лучшие Android-смартфоны стоимостью до 20 тысяч рублей

Названы лучшие Android-смартфоны, стоимость которых не превышает 20 тысяч рублей. Как отмечает издание «Слово и Дело», бюджетные гаджеты вполне смогут заменить дорогостоящий iPhone. 

В России большинство пользователей выбирают устройства, работающие на базе операционной системы Android. Цена на них при высоком спросе остается ниже, чем стоимость продукции американской марки Apple. 

За 10-20 тысяч рублей можно приобрести смартфон, функции которого ни в чем не будут уступать возможностям дорогого iPhone. По мнению экспертов издания, лучшими гаджетами в данном ценовом диапазоне являются Xiaomi Pocophone F1, Xiaomi Mi A2, Honor 8X и Honor Play. 

Все аппараты оборудованы восьмиядерными процессорами, мощными аккумуляторами и хорошими камерами. Технические характеристики этих смартфонов довольно схожи, поэтому покупателю придется выбирать устройство на основании дополнительных факторов. Кто-то ориентируется на внешний вид гаджета, а для некоторых важен вес, удобство пользования, прочность или защита от влаги.   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России представлен дешевый смартфон Honor 8S

В России представлен новый дешевый смартфон Honor 8S, стоимость которого составила 8 500 рублей. Устройство имеет каплевидный вырез, достаточно тонкие рамки, а также оригинальный дизайн тыльной панели. 

Уровень грусти и злости в мире достиг максимума

Люди во всем мире стали чаще испытывать негативные эмоции. Специалисты из американского Института Гэллапа провели опрос, который показал, что уровень грусти, злости и волнения достиг максимума. 

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении компании Facebook

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении американской компании Facebook в связи со сбором и хранением данных с электронной почты 1,5 миллионов пользователей социальной сети. Об этом сообщила генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс на своей странице в Twitter.