Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
суббота, 16 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мысли материальны, я теперь в этом уверен!»: Уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей

«Мысли материальны, я теперь в этом уверен!»: Уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей

Организаторы «Столото» опубликовали историю уфимца, ставшего мультимиллионером. В июне прошлого года Владимир Михайлов выиграл в лотерею 17,6 млн рублей.

Мужчина рассказал, что в тот день у него порвалась сумка и он зашёл в магазин купить новую. По дороге он приобрёл три билета разных государственных лотерей. Огромный выигрыш ему принесло участие в 147-м тираже «Золотой подковы». «Мы долгое время жили в малосемейке. Это такие многоквартирные дома, состоящие из однокомнатных квартир небольшой площади. Я мечтал о собственном жилье, поэтому 13 лет назад и начал строить дом. Счастлив, что теперь смогу купить детям отдельные просторные квартиры», – отметил он.

По словам счастливчика, он трудится машинистом экскаватора, любит рыбачить и работать в огороде. Всем участникам он пожелал удачи. «Мысли материальны, я теперь в этом уверен!» – добавил Владимир.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».

Уфимские маршрутчики спасли дальнобойщика и присмотрели за его фурой

В Уфе неделю назад возвращавшийся домой в Астрахань дальнобойщик вдруг почувствовал себя плохо. На улице Авроры он остановился и включил «аварийку». Проезжавший мимо водитель маршрутной ГАЗели решил узнать, что случилось.

Находящуюся в розыске уфимку экстрадируют из Казахстана для отбытия наказания за преступление 20-летней давности

ФСИН Казахстана поручено экстрадировать 49-летнюю уфимку в Россию для отбытия наказания за сбыт наркотиков. О ее заключении под стражу ходатайствовала прокуратура Башкирии.