Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» сыграет со школьниками в дворовый хоккей

«Салават Юлаев» сыграет со школьниками в дворовый хоккей

«Салават Юлаев» вновь сыграет в дворовый хоккей. Игроки уфимского клуба бросили вызов любительским командам города.

Матч состоится 12 февраля в 16:00 на хоккейной коробке лицея №96. С игроками «Салавата Юлаева» сыграют команды школы №100, подросткового клуба «Гренада», школы хоккея «Спарта», ХК «Салават Юлаев 2012» и ХК «Салават Юлаев 2010».

Кто именно из профессиональных игроков примет участие в мероприятии, неизвестно. Отметим, что дворовые встречи становятся традицией уфимского клуба. В прошлом году любительскую игру провели по инициативе самих школьников и защитник Григория Панина.  Тогда на лед школьной коробки вышли сам Григорий Панин, Антон Бурдасов, Андрей Кареев, Максим Гончаров (теперь играет за «Спартак»), Владимир Ткачев и Дмитрий Саюстов (играет за «Сибирь»). 

В этом сезоне за организацию взялась пиар-служба самого клуба. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии откроют шесть новых бассейнов

В 2019 году в Шаранском, Хайбуллинском, Федоровском, Альшеевском, Аургазинском и Куюргазинском районах откроют новые бассейны. Об этом Радий Хабиров сообщил на встрече с президентом Всероссийской федерации плавания Владимиром Сальниковым. 

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

ХК «Салават Юлаев» не прошел в финал Кубка Гагарина. Вчера уфимские хоккеисты проиграли омскому «Авангарду» в тяжелой борьбе – победитель определился лишь в третьем овертайме.

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Вчера на «Уфа-Арене» состоялась четвертая игра финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ между ХК «Салават Юлаев» и «Авангард». Несмотря на то что уфимская команда проиграла, болельщики ушли с яркими воспоминаниями – матч закончился массовой дракой.