Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе появится Дом предпринимательства

В Уфе появится Дом предпринимательства

В Уфе на базе БЦ «Салават Юлаев» появится Дом предпринимательства. Об этом сообщил Радий Хабиров во время бизнес-завтрака.

Он рассказал, что у владельца центра есть невыполненные обязательства перед обманутыми дольщиками. «Мы решили выкупить здание за счёт средств бюджета. Эти деньги пойдут на обманутых дольщиков. А мы получаем 21 тысячу квадратных метров, которые станут Домом предпринимательства. Тем самым мы расшиваем сразу две проблемы. Это высшая математика бизнеса», — заявил Хабиров. Он сообщил, что на новый объект можно взглянуть уже сейчас.

Также врио главы РБ отметил, что власти Башкирии будут всеми усилиями создавать условия для развития бизнеса. «Мы очень озабочены ситуацией в нашей республике в плане развития бизнеса, привлечения инвестиций, создания ровной комфортной атмосферы. Живите, работайте спокойно, зарабатывайте, развивайтесь. Одной из форм будут такие деловые завтраки или ужины», — добавил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии запустят первое в России производство по выпуску геотекстиля

В Благовещенске появится иннновационное производство по выпуску геотекстиля. Отметим, что на сегодняшний день геотекстиль в России закупают за рубежом. Данный инвестпроект стал одной из тем обсуждения на очередном «Инвестчасе» в правительстве.

В Башкирии готовят к запуску новый завод по производству упаковки

В Башкирии построят новый завод на 1,8 млрд рублей. Столько вложат в запуск производства по выпуску многослойной асептической упаковки для молочной и жидкой пищевой продукции в селе Большой Куганак Стерлитамакского района.

Радий Хабиров заявил о новой должности для каждого района Башкирии

Руководитель Башкирии Радий Хабиров заявил о новой должности в каждом муниципалитете – речь о секретаре «Инвестчаса» (это мероприятие по инициативе Хабирова отныне будет проводиться и на местном уровне).

В Башкирии привлекут около 1,2 млрд рублей инвестиций для расширения производства растительного масла

В Аскинском районе Башкирии планируют построить новый завод по переработке семян и производству растительного масла. На реализацию проекта компания «Олеокемикс» готова потратить около 1,2 млрд рублей.

Радий Хабиров: «Нельзя, чтобы добросовестный бизнес постоянно «ходил под статьёй»

Сегодня врио главы Башкирии провел совещание председателей межрайонных, районных, городских судов республики по результатам работы в прошлом году. Он поблагодарил защитников правопорядка за их труд и профессионализм. 

В Башкирии бизнес-омбудсмен выступил против новых правил продажи алкоголя, предлагаемых депутатами

В Башкирии бизнес-омбудсмен Рафаиль Гибадуллин выступил против предлагаемых поправок в закон о продаже алкоголя. Уполномоченный по защите прав предпринимателей считает, что запрет на открытие пивных магазинов в многоэтажные домах и ограничение на продажу алкоголя после 21:00 в праздничные дни не помогут в борьбе с преступностью, но зато сильно ударят по бизнесу.