Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Toyota представит новый внедорожник Land Cruiser 300 на автосалоне в Токио

Toyota представит новый внедорожник Land Cruiser 300 на автосалоне в Токио

Японская компания Toyota осенью 2020 года представит новый внедорожник Land Cruiser 300 на автосалоне в Токио. Однако концепт «трехсотого» может быть показан на год раньше. Об этом сообщает японский ресурс BestCarWeb со ссылкой на собственные источники. 

Новинка сохранит общую концепцию, но будет полностью модернизирована. У машины даже появится новая рама, которая окажется легче нынешней, но безопаснее. При этом Toyota откажется от бензинового двигателя V8, чтобы заменить его 6-цилиндровым мотором объемом 3,5 литра с турбонаддувом в сочетании с 10-диапазонным «автоматом». 

Ожидается, что в Land Cruiser 300 будет применена новейшая версия пакета опций превентивной безопасности Toyota Safety Sense, в которую входит функция обнаружения пешеходов в ночное время суток.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Microsoft выпустила предрелизную сборку Windows 10 2H20

Компания Microsoft выпустила предрелизную сборку своей операционной системы Windows 10 2H20 (October 2020 Update). Она уже доступна тем пользователям, которые участвуют в специальной программе тестирования. 

Перечислены смартфоны, которые нельзя прослушать

Сегодня можно прослушать любой телефон, но разговоры людей, которые применяют технологии и шифрование стандарта А5/3, считаются наиболее защищенными. Также есть и аппараты, которые позволяют уменьшить вероятность прослушки.

Врач назвал пять правил предупреждения рака и победы над ним

Популярный телеведущий и врач Александр Мясников заявил, что если соблюдать пять важных правил, то человек сможет не только вылечить онкологию, но и предупредить её. Об этом специалист рассказал в эфире телеканала «Россия 1». 

Вредная привычка стала причиной кровоизлияния в мозг

Современная медицина показала достижения в лечении пациентов с кровоизлиянием в мозг. Однако оно считается наиболее опасным среди всех цереброваскулярных нарушений. Почти половина людей погибает в первые несколько месяцев после кровотечения, пишет Eurekalert.