Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хайнань рассчитывает на прямое авиасообщение с Уфой и еще шестью российскими городами

Хайнань рассчитывает на прямое авиасообщение с Уфой и еще шестью российскими городами

Власти провинции Хайнань (Южный Китай) готовы до трех лет дотировать регулярные авиаперевозки между семью российскими городами. По мнению китайской стороны, такие меры помогут открыть ряд прямых рейсов и вывести их на рентабельность. 

Как пояснил секретарь парткома города Санья Тун Даочи, правительство уже дотирует рейсы с некоторыми российскими регионами. Сейчас в городе Санья действуют 37 прямых международных рейсов с разными городами мира, из которых десять рейсов летают в русскоязычные страны, а восемь – в российские города. 

Сейчас речь идет о появлении прямых рейсов с Москвой и Санкт-Петербургом – в столицах России проживает высокая категория туристов, которая позволит развивать бизнес-туры. Также в планах – открыть прямые рейсы с еще большим количеством российских городов. В списке значатся Казань, Иркутск, Уфа, Сургут и Якутск. 

Островная провинция Хайнань расположена на юге Китая и является известным курортом. В 2017 году количество российских туристов, посетивших остров Хайнань выросло на 250,8% и составило 284 тысяч человек. С 2019 года для граждан России на острове введен безвизовый режим. 

Добавим, с 25 февраля по 10 мая 2019 года остров Хайнань доступен жителям Башкирии в рамках пакетных туров от компании  Tez Tour. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда полететь отдыхать этим летом уфимцам – Обзор стоимости отдыха в курортных странах с прямым вылетом из Уфы

Куда поехать отдыхать этим летом – этот вопрос мучает многих уфимцев. Надо просмотреть кучу вариантов, а главное – прикинуть, подходят ли они по стоимости и качеству.

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.