Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Что мешало сделать это раньше?»: Радий Хабиров объяснил, почему позволяет себе проявлять эмоции в общении с подчиненными

«Что мешало сделать это раньше?»: Радий Хабиров объяснил, почему позволяет себе проявлять эмоции в общении с подчиненными

Сегодня участники оперативного совещания в правительстве Башкирии  рассказали Радию Хабирову об исчезновении очередей в МФЦ. Согласно их данным, раньше жители республики вынуждены были ждать специалистов от получаса до полутора часов, а сейчас это время не превышает 10 минут. Руководитель Башкирии прокомментировал этот доклад на своих страницах в соцсетях.

«А мне вот интересно, что мешало сделать это (ликвидировать очереди — прим.ред.) раньше?» — спросил Хабиров. Он отметил, что это не связано с новыми сотрудниками. По его словам, за пару месяцев власти республики приняли на работу не «армию новых специалистов», а лишь несколько человек.

«А еще потом меня спрашивают, зачем я позволяю себе эмоции в общении с подчиненными… Да к сожалению, у нас по-другому ничего не работает…» — пояснил Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«За нашими ребятами во время призыва «охотятся» офицеры со всей страны»: Радий Хабиров назвал главные качества современной молодежи

Накануне в «ВДНХ-Экспо» Радий Хабиров встретился с представителями активной молодёжи республики в формате «Диалог на равных» – управленцами сферы здравоохранения и врачами городских и республиканских учреждений. Мероприятие прошло в рамках форума «Башкортостан – территория возможностей». Об этом сообщили в Минздраве РБ.

Радий Хабиров предостерег подчиненных от увеселительных поездок

Комментируя итоги прошедшего в Сочи инвестиционного форума, руководитель республики Радий Хабиров заявил, что власти и в будущем будут работать на таких мероприятиях, но они не должны становиться для членов правительства «увеселительными поездками».

«Зачем это делалось?»: Радия Хабирова удивила ликвидация управлений сельского хозяйства

Накануне во время оперативного совещания в правительстве Башкирии и.о. Министра сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов сообщил, что в 10 районах республики — Архангельском, Аскинском, Белорецком, Бирском, Бурзянском, Зилаирском, Ишимбайском, Мечетлинском, Нуримановском и Шаранском — ликвидированы управления сельского хозяйства. Это известие вызвало у Хабирова недоумение.

«Ответственные должны быть названы»: Администрация Уфы потребовала выяснить, по чьей вине на школьников упали глыбы снега

Накануне в Калининском районе Уфы двое школьников пострадало от схода снега. Сегодня во время оперативного совещания в мэрии столицы первый замглавы администрации города Салават Хусаинов потребовал найти виноватых.