Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Просто нет времени»: Башкирский музыкант ищет невесту по Интернету

«Просто нет времени»: Башкирский музыкант ищет невесту по Интернету

Башкирский музыкант-мультиинструменталист и шоумэн Загир Зайнетдинов ищет невесту по Интернету. Конкурс с хештегами Буйҙаҡ (Холостяк — прим.ред.), zainetdinищетневесту он запустил в Instagram.

Он сообщил, что решил организовать поиски по Интернету в связи с сильной загруженностью. «У меня просто нет времени ходить на свидание», — заявил он.

Отметим, что поиск проходит в ускоренном режиме — объявление для кандидаток в невесты появилось на его странице два дня назад. «Раз нет возможности встретить девушку нигде, кроме как в соцсетях, начинаю искать вторую половинку тут», — написал он. Зайнедтинов попросил заинтересовавшихся девушек размещать свои фото с соответствующей отметкой до 1 февраля.

Теперь музыканту предстоит выбрать из кандидаток трех поклонниц.  Девушка, занявшая 3 место, получит сертификат к лучшему косметологу Башкирии, 2-е — сможет посетить спа-салон. Победительница отправится на свидание с музыкантом в лучшем ресторане Уфы и получит личный подарок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Саундтрек из сериала «Игра престолов» в Башкирии сыграли на этнических инструментах

Национальный оркестр народных инструментов Башкирии исполнил саундтрек из известного американского телесериала «Игра престолов» на кураях и кыл-кубызе. Музыканты подготовили эксклюзив к выходу заключительного сезона фильма, сообщают в ГТРК.

Жителей Башкирии приглашают посетить «Библионочь-2019»

20 апреля Башкирия присоединится к Всероссийской социально-культурной акции «Библионочь-2019». Тема акции этого года - «Весь мир - театр!». В этот день в Уфе с 18:00 будут работать четыре площадки – главный корпус Национальной библиотеки, Дом купца Чижова, Центры юношеского и детского чтения.