воскресенье, 20 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Просто нет времени»: Башкирский музыкант ищет невесту по Интернету

«Просто нет времени»: Башкирский музыкант ищет невесту по Интернету

Башкирский музыкант-мультиинструменталист и шоумэн Загир Зайнетдинов ищет невесту по Интернету. Конкурс с хештегами Буйҙаҡ (Холостяк — прим.ред.), zainetdinищетневесту он запустил в Instagram.

Он сообщил, что решил организовать поиски по Интернету в связи с сильной загруженностью. «У меня просто нет времени ходить на свидание», — заявил он.

Отметим, что поиск проходит в ускоренном режиме — объявление для кандидаток в невесты появилось на его странице два дня назад. «Раз нет возможности встретить девушку нигде, кроме как в соцсетях, начинаю искать вторую половинку тут», — написал он. Зайнедтинов попросил заинтересовавшихся девушек размещать свои фото с соответствующей отметкой до 1 февраля.

Теперь музыканту предстоит выбрать из кандидаток трех поклонниц.  Девушка, занявшая 3 место, получит сертификат к лучшему косметологу Башкирии, 2-е — сможет посетить спа-салон. Победительница отправится на свидание с музыкантом в лучшем ресторане Уфы и получит личный подарок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Юрий Шевчук приедет в Уфу с новой программой

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук представит в Уфе новую программу «Акустика». Наслаждаться его творчеством уфимцы смогут целых два дня. Согласно афише на официальном сайте группы, концерты пройдут 5 и 7 декабря. Все билеты уже проданы.

«Приходили полицейские»: Скрипач Рустэм Сулейманов рассказал, как проходит его голодовка в стеклянном кубе

11 октября в уфимском «Арт-КВАДРАТе» начался перфоманс дирижера и скрипача Рустэма Сулейманова. Музыкант, на неделю отказавшийся от еды и воды, играет произведения башкирского фольклора. Наблюдать за ним могут все желающие – добровольное «заточение» скрипача проходит в стеклянном кубе, своим оформлением напоминающем юрту.

В Москве состоялась премьера фильма «Мустай»

12 октября в Москве, в Малом театре, прошел торжественный вечер в честь 100-летия поэта Мустая Карима. В этот же день здесь состоялась премьера документального фильма «Мустай» Саиды Медведевой.

Радий Хабиров вместе с учителями посетил спектакль студенческого театра «Корос»

На днях глава Башкирии Радий Хабиров вместе с учителями, удостоенными государственных наград, посетил спектакль Народного театра «Корос». Студенты представили постановку по пьесе башкирского писателя Ибрагима Абудллина «Озорная молодость».

Заместителем министра культуры Башкирии стал Ринат Халиков

В Башкирии назначили нового заместителя министра культуры. Распоряжением правительства региона от 1 октября им стал Ринат Халиков. Он будет заниматься вопросами профессионального искусства, образования и творческих проектов.