среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мошенники пытались продать квартиру женщины по поддельной доверенности

В Уфе мошенники пытались продать квартиру женщины по поддельной доверенности

В Уфе местная жительница пожаловалась в прокуратуру, что с ее имуществом пытались провернуть незаконную сделку.

Выяснилось, что неизвестные люди хотели продать однокомнатную квартиру уфимки, которая находится по улице Кольцевая. Об этом женщина узнала в мае прошлого года от сотрудников Росреестра РБ, которые сообщили, что в ведомство уже поданы документы о продаже. К заявлению о регистрации перехода прав собственности даже была прикреплена нотариальная доверенность, якобы выданная уфимкой. Однако нотариус не подтвердил факт удостоверения кому-либо доверенности.

В связи с этим правоохранители возбудили в Уфе уголовное дело по факту попытки продажи квартиры. В данный момент регистрация по сделке приостановлена.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии аннулировали незаконно выданные разрешения на строительство

В Зианчуринском районе начальника отдела строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства привлекли к дисциплинарной ответственности за незаконную выдачу разрешения на строительство заявителям, обратившимся за разрешением без проектной документации.

В Уфе с молотка уйдут земельные участки

22 ноября в Уфе состоится аукцион по продаже земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены десять лотов.

В уфимской Черниковке появится еще четыре высотных дома

В Черниковке построят еще один квартал с многоэтажными домами. Сегодня депутаты Горсовета допустили к общественным слушаниям проект планировки и межевания участка между улицами Орджоникидзе, Вострецова, Интернациональной и Вологодской.