Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мошенники пытались продать квартиру женщины по поддельной доверенности

В Уфе мошенники пытались продать квартиру женщины по поддельной доверенности

В Уфе местная жительница пожаловалась в прокуратуру, что с ее имуществом пытались провернуть незаконную сделку.

Выяснилось, что неизвестные люди хотели продать однокомнатную квартиру уфимки, которая находится по улице Кольцевая. Об этом женщина узнала в мае прошлого года от сотрудников Росреестра РБ, которые сообщили, что в ведомство уже поданы документы о продаже. К заявлению о регистрации перехода прав собственности даже была прикреплена нотариальная доверенность, якобы выданная уфимкой. Однако нотариус не подтвердил факт удостоверения кому-либо доверенности.

В связи с этим правоохранители возбудили в Уфе уголовное дело по факту попытки продажи квартиры. В данный момент регистрация по сделке приостановлена.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии за год стоимость дач выросла более чем на 20%

Стоимость дач в Башкирии за последний год выросла на 20,5%, квадратный метр в дачном доме на 1 января здесь стоил 71 869 рублей. Регион оказался на третьем месте по годовому росту цен – общероссийский показатель составил 8%. Таковы данные сервиса бесплатных объявлений Avito.

В первом квартале 2019 года в Башкирии сдали больше жилья, чем в прошлом году

В Башкирии за январь-март текущего года ввели в эксплуатацию 5 936 квартир общей площадью 463,2 тысячи квадратных метров. Это на 25,4 процента больше, чем объем введенного жилья за аналогичный период 2018 года.

В Уфе снесут несколько домов

В Советском районе Уфы для муниципальных нужд изымают земельные участки, а также жилые и нежилые помещения. Объекты подлежат сносу.

В Уфе подорожали квартиры

В Уфе по итогам первого квартала 2019 года подорожало вторичное жилье. Об этом рассказали эксперты портала недвижимости Domofond.ru.