пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец выиграл целое состояние в лотерею

Уфимец выиграл целое состояние в лотерею

Житель Уфы выиграл в лотерею. Билет, купленный за 120 рублей, обогатил обладателя на 2 662 056 рублей.

Как сообщили в «Гослото», уфимец единственный из 33 тысяч участников лотереи угадал все пять цифр. Причем о своем призе победитель может не догадываться, розыгрыш состоялся только вчера. 

Новоиспеченного миллионера ждут в Москве, чтобы оформить выигрыш. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Ребенок стал внезапно много зарабатывать»: Нарколог из Уфы рассказал, почему подростки становятся наркоторговцами и как это предотвратить

Подростки и дети активно откликаются на предложения быстро подзаработать, а в итоге начинают заниматься закладками запрещенных веществ. В итоге – длительные сроки заключения. Так, в Башкирии за этот год поймали 30 несовершеннолетних, продававших и хранивших наркотики. Врач-психиатр, нарколог высшей категории Азат Асадуллин, рассказал, как понять, что ребенок стал наркокурьером. 

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

НЛО, «чупакабра», шестиметровый гигант, «снежная баба» – Странные и таинственные явления, которые не обошли жителей Башкирии стороной

Время от времени в Сети появляются новости про неопознанные летающие объекты, мистических существ и животных, чье существование научно не доказано. Разумеется, большинство из них являются фейками, а у других есть вполне логичное объяснение. Башкирия и столица республики не стали исключением.

«Это неправда»: Супруга пропавшего с двумя детьми Артема Мазова в Уфе прокомментировала информацию о найденной записке

Супруга 37-летнего бесследно пропавшего Артема Мазова прокомментировала информацию о записке, которую оставил ее муж перед своим исчезновением.  Об этом сообщает «АиФ-Уфа».  Накануне мужчина написал жене, чтобы та жила «так, как она хочет». Сам Мазов заявил, что уедет далеко и надолго.