Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обрезание в Уфе – Обзор цен

Обрезание в Уфе – Обзор цен

В Башкирии циркумцизия, или обрезание, довольно популярная процедура. Как правило, операция проводится во младенчестве – в этом возрасте ткани заживают гораздо быстрее. Если раньше обрезание делали по религиозным убеждениям, то сейчас больший упор делают на гигиене.

Процедура проводится и по ряду других причин: медицинские показания (различные патологии, профилактика рака и некоторых инфекций), эстетическая привлекательность, преждевременная эякуляция (после операции головка пениса становится менее чувствительной).

В Уфе обрезание делают во многих больницах и клиниках. Сколько же стоит процедура?

Республиканская детская клиническая больница
Согласно прейскуранту, опубликованному на сайте учреждения, цена процедуры фиксированная и составляет 3 000 рублей.

Городская клиническая больница №21
Круговое иссечение крайней плоти обойдется в 10 000 рублей, без наркоза – 6 500 рублей; в поликлинике №2 на базе больницы операцию сделают за 3 800 рублей.

Клиника «Мать и дитя»
Стоимость услуги со скидкой составляет 18 160 рублей. В цену входит обрезание, наркоз и оказание медпомощи в индивидуальной палате.

Клиника мужского и женского здоровья «Viromed»
Цена процедуры – 9 000 рублей.

Клиника «Евромед+»
Стоимость варьируется от 8 000 до 14 000 рублей.

Клиника «Меги»
Цена – от 9 000 до 21 000 рублей в зависимости от сложности.

Клиника «Мэди»
Круговое иссечение крайней плоти обойдется в 12 500 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Три района Уфы останутся без воды

В ближайшие дни, 24 и 25 апреля, в трех районах Уфы пройдет плановое отключение воды. В некоторых домах не будет только холодной воды, в других - и холодной и горячей.

«К перевозчику много претензий»: В Башкирии глава администрации района высказался о работе службы, отвечающей за вывоз мусора

Жителям деревень Шамонино и Бурцево Уфимского района приходится постоянно смотреть на горы мусора – ответственные службы по каким-то причинам его не вывозят. При этом людям исправно приносят «платежки» за вывоз ТКО. О напряженной обстановке рассказала местная жительница Алина.

В Башкирии после вмешательства прокуратуры вдове ветерана ВОВ выдали жилищный сертификат

В Буздякском районе прокуратура помогла вдове ветерана Великой Отечественной войны получить жилищный сертификат. 94-летняя пенсионерка жила в разваливающемся доме, который был построен около 60 лет назад.