четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе после сообщений о бомбах начались массовые эвакуации

В Уфе после сообщений о бомбах начались массовые эвакуации

В Уфе начались массовые эвакуации. Как сообщили жители города, это связано с рассылкой писем от неизвестных лиц с сообщениями о бомбах. «В нескольких государственных учреждениях заложены взрывные устройства. Без эвакуаций будут жертвы. Мы вас предупредили», – пишут авторы.

В результате сотрудники правоохранительных органов эвакуировали посетителей «Универмага Уфа», БЦ «Нестеров», Телецентра и Центра Гуманитарных исследований. По словам пользователей соцсетей, людей без каких-либо объяснений просят покинуть здания.

Отметим, что подобные письма получили и жители других городов – Перми, Санкт-Петербурга, Челябинска. В них также прошла волна эвакуаций.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Башкирии отправился за решетку за торговлю анаболическими стероидами

В Ишимбае 35-летний мужчина создал лабораторию, в которой изготавливал анаболические стероиды для продажи. Он обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ для сбыта и легализации преступных доходов. 

Жительница Башкирии, заказавшая убийство любовницы своего мужа, получила 9 лет колонии

В Башкирии вынесли приговор женщине, которая заказала убийство любовницы своего мужа. 56-летняя жительница Ишимбая решила убить не только соперницу, но и ее полугодовалого сына, которого та родила от ее супруга.