суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как можно сэкономить при походах в уфимские заведения с ребенком?

Как можно сэкономить при походах в уфимские заведения с ребенком?

Когда семья с ребенком идет гулять в культурно-развлекательные заведения, родители уже настроены, что придется немало потратиться. Во-первых, придется платить за троих (а то и больше) за любое развлечение; во-вторых, придется немного выполнить капризы своего чада, когда он увидит много чего цепляющего его взгляд. Но всегда ли так? Оказалось, нет.

Многие заведения Уфы предлагают хорошие скидки и проводят акции для семей с детьми. Вот, например, в музее имени Нестерева детям дошкольного возраста, детям-сиротам, малоимущим и многодетням семьям и инвалидам предоставляется бесплатное посещение. Дети школьного возраста могут свободно туда пройти 1 сентября, а дети до 18 лет - в каждую последнюю субботу месяца.

В уфимском аквапарке действуют скидки членам многодетной семьи, малоимущим семьям, также инвалидам, студентам и пенсионерам.

В планетарии каждое воскресенье в 11:00 для детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных семей, инвалидов проводится бесплатный сеанс. Услуга предоставляется при предъявлении документа, дающего право на льготу.

Также специальная акция действует во всех кинотеатрах сети «СИНЕМА ПАРК»: при единовременной покупке четырех билетов на один сеанс на одного взрослого и трех детей или двух взрослых и двух детей билеты продаются по специальной цене. Причем эта скидка действует все дни недели, включая и выходные.

Специальные акции и скидки для семей с детьми организуют постоянно в батутном центре FLAYPARK. Речь идет об акции «Спортивная семья». А при посещении сети веревечных парков развлечений «Гамми» предоставляются скидки на прохождение трасс для семьи из трех человек (дети + родители) и скидки на прохождение трасс батута многодетным и малообеспеченным семьям.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе местные школьники вынуждены перелезать через забор, чтобы попасть на площадку

В Уфе дети вынуждены перелезать через забор, чтобы попасть на детскую площадку. По словам жильцов домом 64/1 и 68, во дворе установили новую площадку, но через месяц коммунальщики приняли решение ее закрыть, поскольку она не прошла проверку.

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора дома по улице Зорге, 12. По словам жильцов, во дворе постоянно образуются грязь и огромные лужи. Уфимцы не могут зайти домой и проехать на автомобиле из-за скопившейся воды на дорогах. Горожане сталкиваются с трудностями при выходе из машины. 

«Руки, ноги целы – пусть работает»: Житель Уфы, страдающий тяжелым заболеванием, не может добиться инвалидности

Житель Уфы, страдающий тяжелым заболеванием, не может добиться признания инвалидности. Как сообщила его родственница Луиза А., ее 54-летний дядя пережил два инсульта и инфаркт. Кроме того, у него регулярно случаются приступы эпилепсии, из-за чего мужчина не может говорить членораздельно. 

В Уфе сотрудница ТЦ стала фигуранткой уголовного дела после использования утерянной банковской карты посетительницы

В Уфе задержали 55-летнюю сотрудницу одного из торговых комплексов по подозрению в совершении мошенничества с использованием электронных средств платежа. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

В Башкирии мужчина незаконно изменил русло реки

Житель Учалинского района незаконно обустроил базу отдыха и изменил русло реки Кургаш. Землю в 2017 году ему предоставила в аренду районная администрация для сельскохозяйственного использования.

Метеорологи дали уточненный прогноз погоды в Башкирии на 19 октября

Завтра, 19 октября, в Башкирии ожидается облачная погода с прояснениями, дождь со снегом и ухудшение видимости на отдельных участках дорог. Ветер будет 8-13 метров в секунду северо-восточного, восточного направлений.

«Вот при открытии надо было гроб поставить с экс-кандидатом на пост главы Башкирии»: Как жители Башкирии отреагировали на открытие морга в Стерлитамаке

В Стерлитамаке открыли здание Бюро судебно-медицинской экспертизы, которое раньше располагалось на территории детской больницы. По сообщению администрации города, депутаты добивались решения о переносе учреждения на протяжении пяти лет.