Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Эксперты назвали лучшие страны для расслабляющего отдыха

Эксперты назвали лучшие страны для расслабляющего отдыха

Эксперты проанализировали данные одного из туристических порталов, чтобы составить рейтинг лучших стран для расслабляющего отдыха. Об этом пишет Daily Mail. 

В ходе исследования были изучены такие показатели, как комфортная температура в стране, количество солнечных дней в году, количество дней отпуска, уровень безопасности и уровень шума. 

Лидером рейтинга стала Индонезия. Средняя температура в этой стране составляет 25 градусов Цельсия, а пляж всегда находится в пешей доступности. Кроме того, в стране растет обильное количество зелени. 

На втором месте оказалась богатая на живописные пляжи Австралия. В этом государстве жители получают 30-дневный отпуск. 

Третья позиция досталась холодной, но красивой Исландии. Граждане страны имеют право на 36 дней отпуска, а туристы могут познакомиться с невероятной природой. Примечательно, что Исландия, по мнению экспертов, является одним из лучших мест, где можно насладиться северным сиянием.  

Четвертое и пятой место заняли Новая Зеландия и Шри-Ланка, богатые красивыми пляжами, тропическими лесами и множеством солнечных дней в году. 

В ТОП-10 рейтинга также попали Кипр, Филиппины, Греция, Индия и Маврикий. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России представлен дешевый смартфон Honor 8S

В России представлен новый дешевый смартфон Honor 8S, стоимость которого составила 8 500 рублей. Устройство имеет каплевидный вырез, достаточно тонкие рамки, а также оригинальный дизайн тыльной панели. 

Уровень грусти и злости в мире достиг максимума

Люди во всем мире стали чаще испытывать негативные эмоции. Специалисты из американского Института Гэллапа провели опрос, который показал, что уровень грусти, злости и волнения достиг максимума. 

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении компании Facebook

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении американской компании Facebook в связи со сбором и хранением данных с электронной почты 1,5 миллионов пользователей социальной сети. Об этом сообщила генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс на своей странице в Twitter.