пятница, 24 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Башкирии на фестиваль «Снежинка» отвезет туристический поезд

Жителей Башкирии на фестиваль «Снежинка» отвезет туристический поезд

Специальный туристический поезд «Снежинка» доставит жителей Башкирии на семейный зимний фестиваль 3 февраля. Мероприятие, предназначенное для любителей снежных забав, пройдет на поляне у хутора Голодный близ границы Башкирии и Челябинской области. 

Февральский турфест «Снежинка» проводится уже восьмой год подряд, сохраняя свою популярность. Так, в прошлом году туристический поезд «Снежинка», организованный Башкортостанской пригородной пассажирской компанией, перевез более тысячи человек. 

Программа фестиваля предполагает веселые конкурсы в электропоезде «Снежинка», торжественное открытие по прибытии, лыжные прогулки и соревнования, катания на тюбингах, игры и развлечения. Принять участие в поездке может любой желающий. Стоимость проезда в одну сторону из Уфы составит 290 рублей, из Демы – 311 рублей. Школьникам и студентам дневной формы обучения и приравненных к ним полагается скидка в размере 50% от стоимости проезда. 

Из Демы «Снежинка» отправится в 8:07, время в пути составит около двух часов. Обратно (с остановочного пункта 1753 км) электропоезд отправится в 18:07. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.