Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,54 +0,86
75,05 +0,66
пятница, 15 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Звезда 90-х Андрей Губин откровенно рассказал о жизни в Уфе

Звезда 90-х Андрей Губин откровенно рассказал о жизни в Уфе

Уроженец Уфы, звезда 90-х, Андрей Губин стал гостем программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Во время ток-шоу певец рассказал, что сейчас проживает в столице Башкирии и старается не выходить в свет из-за проблем со здоровьем. 

По словам артиста, его до сих пор узнают на улицах, поэтому недостатка внимания он не ощущает. 

«Сейчас я живу в родной Уфе, и весь город, конечно, знает, что Губин ходит вот здесь и здесь. Подкараулить меня можно. Пока иду в одну сторону, сделаю две-три фотографии, обратно — еще столько же. Стоят ли с плакатами? Плакатов моих даже у меня самого нет. Недостатка внимания я, к сожалению, не чувствую. Внимание ко мне есть везде, причем в огромных количествах и не всегда в приятных проявлениях», – рассказал певец. Кроме того, он отметил, что перезнакомился со всеми продавщицами супермаркета «Магнит» в Уфе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».

Уфимские маршрутчики спасли дальнобойщика и присмотрели за его фурой

В Уфе неделю назад возвращавшийся домой в Астрахань дальнобойщик вдруг почувствовал себя плохо. На улице Авроры он остановился и включил «аварийку». Проезжавший мимо водитель маршрутной ГАЗели решил узнать, что случилось.

Находящуюся в розыске уфимку экстрадируют из Казахстана для отбытия наказания за преступление 20-летней давности

ФСИН Казахстана поручено экстрадировать 49-летнюю уфимку в Россию для отбытия наказания за сбыт наркотиков. О ее заключении под стражу ходатайствовала прокуратура Башкирии.