Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
суббота, 16 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфон Samsung Galaxy S10+ получит керамический корпус

Смартфон Samsung Galaxy S10+ получит керамический корпус

Смартфон Samsung Galaxy S10+ получит керамический корпус с металическим блеском. Об этом сообщил в своем Twitter известный инсайдер Ice Universe. 

Ожидается, что такой корпус обеспечит дополнительную защиту от царапин и устойчивость к падениям, но увеличит массу устройства. 

Согласно предварительным данным, новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S10+ будет оснащаться 1-терабайтным накопителем для хранения информации и 12-гигабайтной «оперативкой», 6,4-дюймовым дисплеем с круглым вырезом для фронтальной камеры. Емкость аккумулятора будущей новинки составит 4 000 миллиампер-часов, а толщина смартфона – 7,8 миллиметра. 

Анонс смартфонов серии Galaxy S10 состоится через месяц – 20 февраля этого года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эверест «закрыли» для туристов из-за мусора

Путь на Эверест со стороны Тибета оказался закрытым из-за мусора. Власти Китая решили закрыть базовый лагерь Эвереста в Тибете, чтобы убрать накопившийся мусор. О дате открытия пока не сообщается, пишет South China Morning Post.

Apple может запустить свой видеосервис

В течение нескольких месяцев Apple может запустить собственный видеосервис с сериалами, шоу и кинофильмами. В корпорации отказываются от комментариев, однако публикации в СМИ со ссылками на источники эту информацию подтверждают. 

«Союзмультфильм» снимет продолжения самых культовых мультфильмов

Новое продолжение уже в этом году получат несколько таких культовых мультфильмов, как «Ну, погоди!», «Маугли», «Умка» и другие мультфильмы, которым исполняется 50 лет. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на председателя правления киностудии Юлиану Слащеву.