Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новые планшеты iPad появятся в первой половине 2019 года

Новые планшеты iPad появятся в первой половине 2019 года

Новые планшеты iPad Mini 5 и бюджетный iPad от компании Apple появятся в первой половине 2019 года. Об этом сообщает издание Life.ru со ссылкой на портал Digitimes. 

По данным источников ресурса, имеющих отношение к компаниям-поставщикам компонентов для устройств марки Apple, производство дисплеев для новинок начнется в ближайшие месяцы. 

При этом дизайн новых версий iPad пока неизвестен. Напомним, что iPad Mini с диагональю экрана 7,9 дюйма обновляли в 2015 году, а бюджетную версию устройства представили 27 марта 2018 года. Последняя позиционировалась как гаджет для школьников, студентов и преподавателей. Стоимость такого iPad для школ составляет 299 долларов, для частных лиц – 399 долларов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Учёные опровергли самые распространённые мифы о воде

Удивительные свойства воды породили ряд заблуждений. Люди по всему миру спорят о том, сколько и как часто её нужно пить, насколько полезными свойствами она обладает. Учёные рассказали о самых распространённых мифах о воде.

Учёные заявили об опасности горячего чая

Употребление горячего и неправильно заваренного чая не только вредит здоровью, но и способно вызывать рак. Бывают и другие случаи, когда напиток может давать негативный эффект, – к примеру, если он пьётся на пустой желудок, сразу после еды и вслед за алкоголем.

Эксперт назвал три правила измерения температуры

Три простых правила позволят более точно измерить температуру тела. Об этом рассказал заведующий инфекционным отделением шанхайской больницы Хуашань, глава шанхайской экспертной группы по лечению COVID-19 Чжан Вэньхун.

Специалисты объяснили долгое нахождение России на плато по коронавирусу

Долгое нахождение России на плато по коронавирусу связано с тем, что в стране не была прервана цепочка заражения. Об этом сообщила Лариса Попович, директор Института здравоохранения ВШЭ. По мнению специалиста, в России была лишь имитация карантина.