Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина до смерти избил жену мухобойкой и тушкой гуся

В Башкирии мужчина до смерти избил жену мухобойкой и тушкой гуся

В Башкирии перед судом предстанет 64-летний житель Хайбулинского района. Она погибла от его побоев.

Инцидент произошёл в сентябре 2018 года. Супруги устроили застолье, в ходе которого между ними произошла ссора. Муж стал обвинять жену в том, что она слишком часто употребляет спиртное, пропивая совместно нажитое имущество, и не занимается домашним хозяйством. Он стал избивать её руками и ногами, а также самодельной деревянной мухобойкой и тушкой гуся, сообщает СК Башкирии.

После этого женщина легла спать, но через некоторое время она почувствовала себя плохо и скончалось. Злоумышленник решил, что она умерла из-за проблем с сердцем, но судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стали телесные повреждения.

Мужчина полностью признал свою вину в содеянном. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчина скончался после «стычки» с охранником – Причина смерти названа

Накануне Нового года в Уфе скончался 40-летний мужчина. Это произошло после его «стычки» с охранником магазина. Есть ли связь между трагедией и превышением полномочий работником ЧОП, выяснили эксперты.

Житель Башкирии погиб в крупном пожаре на Сахалине

Сегодня ночью произошел пожар в общежитии строителей Сахалинской ГРЭС-2, расположенном в 3,5 километра от села Ильинское. Двухэтажное модульное здание полностью сгорело. При тушении огня пожарные обнаружили тела трех мужчин, среди которых – вахтовик из Башкирии.