Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
воскресенье, 18 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина до смерти избил жену мухобойкой и тушкой гуся

В Башкирии мужчина до смерти избил жену мухобойкой и тушкой гуся

В Башкирии перед судом предстанет 64-летний житель Хайбулинского района. Она погибла от его побоев.

Инцидент произошёл в сентябре 2018 года. Супруги устроили застолье, в ходе которого между ними произошла ссора. Муж стал обвинять жену в том, что она слишком часто употребляет спиртное, пропивая совместно нажитое имущество, и не занимается домашним хозяйством. Он стал избивать её руками и ногами, а также самодельной деревянной мухобойкой и тушкой гуся, сообщает СК Башкирии.

После этого женщина легла спать, но через некоторое время она почувствовала себя плохо и скончалось. Злоумышленник решил, что она умерла из-за проблем с сердцем, но судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стали телесные повреждения.

Мужчина полностью признал свою вину в содеянном. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии трое жителей распространяли наркотики через интернет-магазин

В Башкирии трое местных жителей предстанут перед судом за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Они нигде не работали, а занимались распространением наркотиков в Уфе и Уфимском районе через интернет-магазин.

Момент жуткого ДТП на трассе в Башкирии, где погибла семья, попал на видео

13 августа на трассе Стерлитамак – Салават лоб в лоб столкнулись встречные «четырнадцатая» и Datsun on-DO, в аварии погибла молодая мама. В социальных сетях появилась запись момента ДТП с видеорегистратора.