Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Министерство финансов Башкирии предложило выгодный для граждан проект по уплате налогов на имущество

Министерство финансов Башкирии предложило выгодный для граждан проект по уплате налогов на имущество

Президиум правительства Башкирии одобрил проект министерства финансов по продлению сроков уплаты налогов на имущество физических лиц без начисления пени.

Как сообщают в пресс-службе правительства, согласно проекту, пеню будут начислять только с 1 июля 2019 года. С таким предложением на заседании выступила исполняющая обязанности министра финансов Лира Игтисамова. «Это даст возможность гражданам уточнить размеры своих обязательств и урегулировать претензии к налоговой службе, если они имеются», — подчеркнула она.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии депутаты наделили муниципалитеты новыми полномочиями в сфере контроля за летними кафе и детскими площадками

В Башкирии муниципалитетам дали право включать в правила благоустройства нормы, касающиеся облика летних кафе, детских и спортивных площадок. Соответствующие поправки в закон внесут на заседании Госсобрания 30 мая.

В Башкирии руководитель кредитной организации похитил более 7 млн рублей из кассы

В Бижбулякском, Буздякском и Белебеевском районах председатель правления кредитно-потребительского кооператива похитил из кассы более 7 миллионов рублей. По факту мошенничеств и присвоения денег на мужчину завели уголовное дело.

Ульяна Тригубчак пообещала реализовать сексуальные фантазии своих подписчиков

Бывшая участница Ise Girls ХК «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак пообещала воплотить в жизнь фантазии своих подписчиков. Сделала она это в связи с новым конкурсом в соцсетях. Интернет-пользователям предстоит выбрать тематику фотосессии для одной из групп в Instagram.

В Уфе малышу-инвалиду отказали в бесплатной лечебной смеси из-за бездействия Минздрава

В Демском районе Уфы местная жительница добилась получения лечебного питания для своего малыша-инвалида. Ребенок с рождения страдает тяжелым хроническим заболеванием, врачебная комиссия прописала ему специальную смесь.