Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Чтобы мэр Казани зарыдал: Радий Хабиров поручил начинать подготовку к следующему Новому Году

Чтобы мэр Казани зарыдал: Радий Хабиров поручил начинать подготовку к следующему Новому Году

Сегодня Радий Хабиров в ходе оперативного совещания коснулся вопроса о новогоднем оформлении Уфы. Он заявил, что готовиться к следующим праздникам нужно уже сейчас.

Хабиров отметил, что важно создавать новогоднее настроение людей  – праздник растягивается на несколько недель. «Это не блажь, это наша большая задача»,– заявил он.

Руководитель республики рассказал, что в этом году подготовка к Новому Году его не очень впечатлила. «Я хотел сделать ее покрасивее», – сообщил он.

Заняться оформлением столицы он поручил мэру города Ульфату Мустафину. «Удивите нас на следующий год. Удивить нас сложно, мы много чего видали. Удивите нас, ладно? Чтобы сделать это, нужно начинать подготовку сейчас», – попросил руководитель республики.

Хабиров отметил, что поразить нужно не только уфимцев. «Удивите нас, чтобы в 520 километрах… 520 же? где находится мэрия Казани? – вот пусть мэр одного красивого, близкого к нам города рыдал в районе 5-10 января», – добавил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Он не может до вас дозвониться, не дело это» – Радию Хабирову пришлось обратиться к членам правительства Башкирии по поводу звонков из Москвы

На минувшей оперативке в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров обратился к членам правительства РБ с требованием активнее работать с представительством региона в Москве и конкретно с полпредом при президенте России Романом Симандуевым.

В Уфимском районе глава сельсовета незаконно «подарил» сельчанам муниципальные земли, чтобы повысить свой авторитет

В Уфимском районе бывшего главу Николаевского сельсовета подозревают в превышении полномочий и служебном подлоге при выделении муниципальных земель гражданам.

«Вы сначала доложите мне, когда будет порядок, а потом я решу, выйдете Вы сюда или нет»: Мэр Уфы жестко отчитал подчиненного, назвавшего межевание в городе «хаотичным»

Сегодня участники оперативного совещания в администрации Уфы обсудили работу над Федеральной информационной адресной системой и перечнем объектов недвижимости, облагаемых налогами. Заместитель главы администрации города Гульнара Валиева сообщила, что по этому вопросу город в аутсайдерах.

«Выдвижение Павла Грудинина на пост президента страны стало самой большой ошибкой КПРФ»: Эксперты о текущем положении коммунистической партии и репутационных рисках в преддверии выборов 2019 года

КПРФ, как и другие партии, готовит кандидатов к Единому дню голосования в 2019 году. О том, кого она выдвинет в кандидаты, а также какие репутационные риски несет сейчас партия, рассказали эксперты изданию KP.RU.