Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 −0,02
70,68 −0,18
среда, 17 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Apple начала производство беспроводной зарядки AirPower

Компания Apple начала производство беспроводной зарядки AirPower

Компания Apple начала производство беспроводной зарядки AirPower, выпуск которой затягивался почти полтора года. Об этом сообщил один из источников в цепи поставок компонентов. 

Судя по всему, все проблемы, из-за которых производство беспроводной зарядки постоянно откладывалось, уже решены. Производителем устройства является компания Luxshare Precision, которая также выпускает наушники AirPods и кабели USB-C. 

При этом стоимость и сроки начала продаж беспроводной зарядки от Apple не уточняются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На Луне обнаружен череп инопланетянина

Скандально известный уфолог Валентин Дегтерев заявил еще об одной интересной находке. Он обнаружил на Луне череп инопланетянина. Видеоподтверждение опубликовано на его канале в YouTube.

В России водителям грозит реальный тюремный срок за непропуск машин скорой помощи

Госдума РФ в окончательном чтении приняла поправки в закон, ужесточающие наказание для водителей, которые мешают проехать машинам скорой помощи. По правилам дорожного движения автомобили с проблесковым маячком и сигнализацией имеют преимущество на дорогах.

Аэрогель из кремнезема может сделать поверхность Марса пригодной для жизни

Аэрогель из кремнезема может сделать поверхность Марса пригодной для жизни из-за своих теплоизоляционных свойств, об этом заявили инженеры и астробиологии из США и Великобритании. Как пишет издание «Чердак», ученые провели соответствующие эксперименты с марсоподобной поверхностью. 

Росконтроль назвал лучшую консервированную фасоль

Эксперты Росконтроля проверили качество красной консервированной фасоли различных брендов и определили лидера. В лабораторию отправились образцы торговых марок Bonduelle, Heinz, Green Ray, «Фрау Марта», «6 соток», «Семейные секреты», «Белгородские овощи».

В Минздраве предложили использовать при изготовлении продуктов йодированную соль

Производителей могут обязать использовать йодированную соль при изготовлении продуктов. Минздрав предложил с 1 июня следующего года использовать йодированную соль при изготовлении хлебобулочных изделий. С 1 июня 2021 года необходимо будет обогащать всю пищевую соль сорта экстра, высшего и первого помола йодатом калия.