Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,44 −0,32
75,63 −0,50
пятница, 18 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Руководитель Башкирии разместил в соцсети пост с подколом в адрес мэра Уфы

Руководитель Башкирии разместил в соцсети пост с подколом в адрес мэра Уфы

Врио главы Башкирии Радий Хабиров разместил на странице в «ВКонтакте» пост с выпадом в адрес мэра Уфы Ульфата Мустафина.

Он повесил фото сегодняшнего снегопада в Уфе, заявив, что нет ничего красивее башкирской зимы и снега. Через троеточие Хабиров добавил: «уверен, Ульфат Мансурович так же думает», а также поставил смайлик в виде скобки в конце фразы.

Сегодня в Уфе, действительно, сильный снегопад. Можно предположить, что Хабиров намекнул главе администрации города на качество уборки снега.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бывший замглавы Нефтекамска растратил бюджетные 89 млн рублей на строительство некачественного социального жилья

В Нефтекамске 56-летнего бывшего заместителя главы администрации города по вопросам строительства обвиняют в превышении должностных полномочий. В результате его преступных действий мэрии пришлось влезть в долги на 88 млн рублей.

Радию Хабирову «хочется плеваться» от наполнения некоторых ТВ-каналов

Вчера в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров высказался о некоторых ТВ-каналах. Он заговорил об их качественном наполнении во время обсуждения перехода республики на цифровое вещание, который начнется уже в следующем месяце.

«Людям нужно показывать забой скота»: Радий Хабиров рассказал, как защитить республику от опасных инфекций

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии чиновники обсудили эпизоотическую ситуацию в республике. С докладом выступил начальник Управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин.

«Это противозаконно. Людям в карман залезают»: Радий Хабиров высказался о необоснованно высоких платежах за вывоз мусора

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии чиновники предоставили Радию Хабирову квитанцию, которую получили жители Нефтекамска 10 января. Согласно документу, семья из 3 человек должна была заплатить за вывоз мусора 283, 05 рубля.