Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Netflix выкупил права на показ российского сериала «Лучше, чем люди»

Netflix выкупил права на показ российского сериала «Лучше, чем люди»

Крупнейший в мире онлайн-кинотеатр Netflix выкупил права на показ российского сериала «Лучше, чем люди». Стриминговый сервис переведет проект на 25 языков и будет транслировать его под брендом Netflix Original. 

Это первый в истории случай, когда отечественное шоу выйдет на Netflix Original, так как обычно под этим брендом платформа выпускает контент собственного производства. Такое позиционирование со стороны компании Netflix говорит о доверии к проекту и другом подходе к продвижению, что позволяет рассчитывать на более широкую аудиторию. 

Отметим, фантастический сериал «Лучше, чем люди» снят компанией Yellow Black and White. Действие шоу разворачивается в будущем, в котором антропоморфные андроиды стали привычной частью повседневной жизни. Главную роль в проекте исполнила Паулина Андреева. Ее героиня, андроид по имени Ариса, начинает выходить из-под контроля, приобретает человеческие черты и даже влюбляется в человека. Кроме того, в сериале снялись Андрей Джунковский, Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова и другие. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

YouTube удалил скандальный фильм «Праздник»

Администрация популярного видеохостинга YouTube удалила скандальный фильм «Праздник», действие которого происходит в блокадном Ленинграде. Официальной причиной стало нарушение условий использования сервиса, однако режиссер картины Алексей Красовский не знает, какие именно условия были нарушены.