Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,28 −0,04
72,94 −0,06
четверг, 21 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мы сами неправильно сделали» – Мэр Уфы отчитал чиновников за происходящее на Конгресс-Холле

«Мы сами неправильно сделали» – Мэр Уфы отчитал чиновников за происходящее на Конгресс-Холле

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин отчитал подчиненных за ситуацию с горкой на Конгресс-Холле. Накануне во время оперативки в мэрии с докладом выступил начальник отдела охраны здоровья населения администрации города Радиф Сабиров. Он заявил, что при обустройстве горок надо думать не только о безопасности катающихся, но и о безопасности проходящих мимо людей. По его словам, горка на площади Салавата Юлаева этим требованиям не соответствует.

«Действительно, на Конгресс-Холле мы сами неправильно сделали. На будущие годы думать надо… Там памятник Салавату Юлаеву, люди идут, проходят к фонтану. Проходное место такое. А тут как раз поперек скатываются, получается, мы людей валим, травмируем, давайте на будущее обратим внимание», - заявил после этого доклада мэр.

В завершение он подчеркнул, что любая травма – «несчастье в семье», и поэтому их надо по возможности предупреждать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Вы сначала доложите мне, когда будет порядок, а потом я решу, выйдете Вы сюда или нет»: Мэр Уфы жестко отчитал подчиненного, назвавшего межевание в городе «хаотичным»

Сегодня участники оперативного совещания в администрации Уфы обсудили работу над Федеральной информационной адресной системой и перечнем объектов недвижимости, облагаемых налогами. Заместитель главы администрации города Гульнара Валиева сообщила, что по этому вопросу город в аутсайдерах.

«Выдвижение Павла Грудинина на пост президента страны стало самой большой ошибкой КПРФ»: Эксперты о текущем положении коммунистической партии и репутационных рисках в преддверии выборов 2019 года

КПРФ, как и другие партии, готовит кандидатов к Единому дню голосования в 2019 году. О том, кого она выдвинет в кандидаты, а также какие репутационные риски несет сейчас партия, рассказали эксперты изданию KP.RU.

«Я абсолютно уверен, что не будет 15 мая этой машины»: Радий Хабиров не поверил чиновнику правительства Башкирии

На заседании правительства Башкирии руководитель республики Радий Хабиров выразил сомнение, что машину по термопрофилированию чиновники купят до 15 мая. Об этом ему доложил глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов – по его словам, процедуры будут завершены до 15 мая.

«18 марта истекает срок, который я главам дал»: Радий Хабиров напомнил об ответственности за выполнение его поручения

18 марта истекает строк, данный главам на то, чтобы показать динамику установки пожарных оповещателей в сельских районах. Об этом врио главы РБ Радий Хабиров заявил на оперативке в правительстве республики.

В Уфе бывшего судебного пристава приговорили к 6,5 годам лишения свободы за мошенничество и взяточничество

В Уфе 29-летнего бывшего судебного пристава-исполнителя УФССП по Калининскому району приговорили к 6 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Представитель власти обвиняется в присвоении чужих денег, мошенничестве и взяточничестве.