Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
понедельник, 17 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Уфы украл у женщины шубу без отрыва от романтики

Житель Уфы украл у женщины шубу без отрыва от романтики

Вчера около 9 часов утра из квартиры на улице Давлетшиной в Уфе пропала норковая шуба. Об этом сообщили в Росгвардии РБ.

Накануне происшествия уфимка познакомилась на улице с мужчиной и пригласила его к себе домой. Вскоре она обнаружила пропажу шубы и обратилась в правоохранительные органы.

Выяснилось, что пока женщина спала, ее новый ухажер вытащил «норку» из шкафа, вынес из квартиры и спрятал ее у себя дома, после чего вернулся к подруге как ни в чем не бывало.

Злоумышленником оказался ранее судимый 40-летний уфимец. Свою вину в преступлении он признал.

Мужчину задержали и отвезли в отделение полиции.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Вчера в Башкирии при лобовом столкновении на трассе Gelandewagen и «десятки» погибли два человека

В Куюргазинском районе Башкирии в ДТП погибли два человека. Авария произошла вчера около 5 часов вечера на 389 километре дороги Магнитогорск-Ира. На «встречке» столкнулись Gelandewagen и вазовская «десятка».

Стало известно, в каких городах и районах Башкирии чаще всего происходят ДТП

В мае 2019 года в Башкирии было зарегистрировано 298 ДТП, в которых умерли 30 человек и 374 пострадали. Это на 69 случаев больше, чем в апреле. По данным ГИБДД, больше всего аварий произошло в Уфе – 129 случаев. Раненых в столице – 160 человек, а погибших – 4. 

В Башкирии семья убитого соседом мужчины получит 2 млн рублей моральной компенсации

В Ишимбае вынесли приговор по факту убийства из самодельного оружия. 25-летнего местного жителя обвинили по трем статьям УК РФ и осудили к лишению свободы сроком на 9 лет в колонии строгого режима. Также его обязали выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.