Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,44 −0,32
75,63 −0,50
пятница, 18 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Очередной «Хатико»: В Уфе потерявшаяся собака пытается найти хозяев по цвету машины

Очередной «Хатико»: В Уфе потерявшаяся собака пытается найти хозяев по цвету машины

Уфимцы заметили на улицах Сипайлово потерявшуюся собаку. Ее фотографию они опубликовали в «ВКонтакте».

По словам очевидцев, добродушный пес бегает по микрорайону больше месяца круглые сутки. «Как видит светлую машину, бежит за ней. Когда понимает, что автомобиль не остановится и не заберет ее, опустив голову, уходит в другую сторону», - сообщил автор объявления. Желающие приютить собаку могут связаться с ним по телефону 8-917-42-36-664.

Напомним, за последние несколько дней это не первый «хатико», обнаруженный сердобольными жителями республики. На днях в Уфе и Башкирии две собаки в ожидании хозяев едва не замерзли до смерти и покрылись инеем. Вскоре одна из них нашла дом. О судьбе второго потерянного пса, к сожалению, неизвестно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на реке Белая оборудовали купель

В Уфе оборудовали еще одну купель в Ленинском районе. Искупаться в проруби можно будет на реке Белая в створе улицы Воронежская в микрорайоне Нижегородка.

«Дети, я оказался папой только вашего братика»: Чиновник из Перми узнал, что воспитывал детей жителя Уфы

Чиновник из Перми узнал, что трое из четверых детей, которых он любил и воспитывал, не от него. Жена, с которой мужчина прожил 10 лет, родила малышей от любовника из Уфы. Об этом сообщила редакция «Комсомольской правды».