Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы самые популярные японские машины в Башкирии

Названы самые популярные японские машины в Башкирии

Названы самые популярные японские автомобили в Башкирии. Рейтинг из 8 позиций составили эксперты UfaTime.ru по итогам продаж за 11 месяцев прошлого года на основе данных «Автостат Инфо».

Лидером списка стал Datsun On-Do с 1 080 проданными машинами. На второй позиции – Toyota RAV4 (893 машины), на третьей – Mitsubishi Outlander (675 автомобилей).

Далее следуют Nissan Terrano с 522 реализованными автомобилями и Nissan Qashqai с 491 проданными машинами.

На трех последних позициях списка - бизнес-седан Toyota Camry (477 экземпляра), кроссовер Mazda CX-5 (470 машин) и  седан Nissan Almer (427 автомобиля).

Всего за это время в Башкирии было продано 35 367 новых иномарок. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года увеличение спроса на них  составило 7,9%.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Может передвигаться на автомобиле»: Появились новые подробности о пропавшем Вадиме Кромине

В Стерлитамаке пропал Вадим Кромин, мужчина 1988 года рождения. Вестей о нем нет, как мы писали ранее, с 5 июня. В тот день Кромин вышел из дома в неизвестном направлении и больше не возвращался. Сегодня волонтеры сообщили новые подробности о пропавшем мужчине.

Салават Сагитов стал ректором БГПУ

Ректором БГПУ имени Акмуллы стал Салават Сагитов. Решение было принято вчера в ходе конференции сотрудников университета. Пост ректора Сагитов будет занимать ближайшие 5 лет.

Уфимцы могут принять участие в обсуждениях по присвоению Уфе звания «Город трудовой доблести и славы»

В столице Башкирии состоятся общественные обсуждения по присвоению Уфе звания «Город трудовой доблести и славы». На сегодняшний день оно присвоено 24 российским городам.

Радий Хабиров сообщил, что Башкирия может «оказаться на задворках»

Башкирия может серьезно отстать в своем развитии от других регионов страны. Об этом в минувшую субботу в ходе пленарной сессии Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» в Сибае сообщил Радий Хабиров.

Муниципалитеты Башкирии претендуют на 15,6 млрд рублей федеральных субсидий для комплексного развития территорий

15,6 млрд рублей из федерального бюджета могут получить муниципалитеты Башкирии, подавшие заявки в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Еще 2,1 млрд рублей они получат в рамках софинансирования из регионального бюджета.