Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,44 −0,32
75,63 −0,50
пятница, 18 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ульфат Мустафин отчитал своего заместителя за неподобающий ответ на его поручение

Ульфат Мустафин отчитал своего заместителя за неподобающий ответ на его поручение

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин отчитал своего заместителя Андрея Федосова, курирующего вопросы транспорта.

Накануне мэр поручил решить вопрос с автобусами в Кузнецовском затоне. Местные жители часто жалуются на плохую транспортную доступность микрорайона.

Федосов написал докладную, которую начал со слов «в первом полугодии 2020 года», что очень не понравилось главе города.

«Вы не ошиблись?» – возмутился Мустафин. На что получил ответ, что в Кузнецовском затоне уже действует 4 маршрута, а в упомянутом 2020 году запланирован переход на регулируемые тарифы. 

В итоге Мустафин пригласил Федосова в свой кабинет после оперативки. А от своих подчинённых потребовал отчитываться о ходе исполнения его поручений. «Прошу так, как Федосов, не попадаться», – подчеркнул он.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бывший замглавы Нефтекамска растратил бюджетные 89 млн рублей на строительство некачественного социального жилья

В Нефтекамске 56-летнего бывшего заместителя главы администрации города по вопросам строительства обвиняют в превышении должностных полномочий. В результате его преступных действий мэрии пришлось влезть в долги на 88 млн рублей.

Радию Хабирову «хочется плеваться» от наполнения некоторых ТВ-каналов

Вчера в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров высказался о некоторых ТВ-каналах. Он заговорил об их качественном наполнении во время обсуждения перехода республики на цифровое вещание, который начнется уже в следующем месяце.

«Людям нужно показывать забой скота»: Радий Хабиров рассказал, как защитить республику от опасных инфекций

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии чиновники обсудили эпизоотическую ситуацию в республике. С докладом выступил начальник Управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин.

«Это противозаконно. Людям в карман залезают»: Радий Хабиров высказался о необоснованно высоких платежах за вывоз мусора

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии чиновники предоставили Радию Хабирову квитанцию, которую получили жители Нефтекамска 10 января. Согласно документу, семья из 3 человек должна была заплатить за вывоз мусора 283, 05 рубля.