Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,44 −0,32
75,63 −0,50
пятница, 18 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал о будущем хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Радий Хабиров рассказал о будущем хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Радий Хабиров провел встречу с руководством ХК «Салават Юлаев» – капитаном команды Григорием Паниным и ее главным тренером Николаем Цулыгиным. После этого он рассказал, что ждет команду в ближайшем будущем.

«”Салават Юлаев” – наше всё. Наша ответственность, чтобы клуб, основанный в 60-е года, клуб боевитый, со славными победными традициями – развивался», – написал он на своих страницах в соцсетях. Хабиров отметил, что поддержка у клуба однозначно будет – этот вопрос он уже обсудил с «Башнефтью».

«Конечно, есть философский вопрос, насколько необходим профессиональный спорт регионам. Но мой опыт, как управленческий, так и спортивный, говорит, что там, где есть спорт высших достижений, там, где десятки тысяч ребят смотрят на Радулова, Умарка, Живоглядова и Слая – массовый спорт развивается в разы эффективнее», – добавил Хабиров.

Кроме того, врио главы республики сообщил, что футболу и другим видам спорта также окажут поддержку. Об этом он обещал рассказать позже.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

Радий Хабиров рассказал, что будет с ФК «Уфа» и обратился к руководству клуба

Врио главы Башкирии Радий Хабиров пообещал руководству ФК «Уфа» сохранение поддержки и со стороны республики, и со стороны крупного бизнеса. Но клуб, как подчеркнул Хабиров, должен демонстрировать определенные достижения.

Экс-игрок футбольного клуба «Уфа» забил эффектный гол за английскую команду – Видео

Накануне бывший игрок ФК «Уфа» Александр Зинченко забил первый гол за английскую команду «Манчестер Сити», за которую футболист выступает с 2016 года. После этого она в первом полуфинальном матче Кубка Лиги против «Бертона» победила со счетом 9:0.