Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Генеральный директор ХК «Салават Юлаев» освобожден от должности

Генеральный директор ХК «Салават Юлаев» освобожден от должности

Генерального директора «Салавата Юлаева» освободили от должности. Тагир Ибрагимов, возглавлявший клуб с марта 2017 года, покинул сой пост вчера.

Об этом сообщает издание «БИЗНЕС Online», ссылаясь на собственные источники. Официальных заявлений клуб пока не делал. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты рассказали, сколько жителей Башкирии каждый день занимаются спортом

Эксперты HeadHunter и физкультурно-спортивное общество «Трудовые Резервы» провели опрос жителей страны и выяснили, сколько людей ежедневно занимается спортом. Исследование охватило почти 10 тысяч человек. Участниками опроса стали и респонденты из Башкирии.

Альберт Гайнуллин выиграл бронзу в Рязани

Спортсмен из Октябрьского провел отличный гоночный уикенд в Рязани на втором этапе чемпионата и кубка России по ралли-кроссу. Результатом финального заезда стало третье место, но ожидается, что в итоговом протоколе место Гайнуллина будет выше: спортивные комиссары внимательно изучают борьбу трех приехавших на подиум пилотов. 

«Уфа» одержала победу над «Томью»

ФК «Уфа» одержал победу над «Томью» в первом матче за право участвовать в Российской премьер-лиге. Игра состоялась на уфимском стадионе «Нефтяник».

В одном из районов Уфы появится новый волейбольный стадион

Вчера Радий Хабиров на своих страницах в соцсетях предложил жителям Уфы высказаться по поводу строительства новой футбольной арены. Сегодня он вынес на суд горожан новый проект – волейбольный стадион в Черниковке.