понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В 2019 году жителей Башкирии ждет еще 113 выходных дней

В 2019 году жителей Башкирии ждет еще 113 выходных дней

Жителей Башкирии в новом году ждет еще 113 выходных дней. Всего их было 121, но 8 дней новогодних и рождественских праздников уже позади.

Следующий ближайший праздник – День защитника Отечества. Страна будет отдыхать 23 и 24 февраля. А через неделю еще один праздник – Международный женский день. Нерабочими станут 8, 9 и 10 марта.

Майские праздники продлятся с 1 по 5 и с 9 по 12 мая. 

Ураза-Байрам в этом году выпадает на 4 июня, этот день будет нерабочим. Также летом отмечается День России (12 июня) и Курбан-Байрам (11 августа и 12 августа).

11 октября жители Башкирии будут отдыхать в честь Дня республики, а с 2 по 4 ноября – Дня народного единства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.

102-летнему уфимцу вручили орден генерала Шаймуратова

Орден генерал-майора Минигали Шаймуратова под номером один Радий Хабиров вручил 102-летнему Мугину Каримовичу Нагаеву. Ветеран был командиром взвода 112-й Башкирской кавалерийской дивизии, его дважды приставляли к званию Героя СССР.

«Сейчас вспоминаю всё это, и слёзы невольно текут по щеке»: 94-летний фронтовик из Башкирии во время осмотра военной техники поделился воспоминаниями о войне

Инженерное соединение Центрального военного округа и военкомат Башкирии в честь Дня защитника Отечества устроили сюрприз для 94-летнего ветерана Фаляха Шакировича Гилязова. Военнослужащие организовали показ новейшего инженерного вооружения и техники.

В Уфе водитель маршрутки высадил школьницу на обочине оживлённой дороги

В Уфе водитель маршрутки №298 высадил 13-летнюю девочку на обочине оживлённой дороги. По словам школьницы, она просила водителя открыть двери на остановке общественного транспорта, но он проигнорировал просьбу.