Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Нет отопления, а на улице минус 20»: Жители Башкирии провели новогодние праздники в промерзшем доме

«Нет отопления, а на улице минус 20»: Жители Башкирии провели новогодние праздники в промерзшем доме

На днях жители Стерлитамака сообщили мэру города Владимиру Куликову об отсутствии отопления в одном из домов. Свою жалобу они разместили на его странице в соцсетях.

«Со всеми новогодними праздниками Вас. Нам, к сожалению, не до них», – отметил один из горожан. От лица жильцов всего дома он сообщил, что в доме №43 на Проспекте Октября с 2 января нет отопления. По словам мужчины, в этом доме живет много пожилых людей, которые не могут передвигаться.

«Аварийная служба ссылается на ЖЭУ, ЖЭУ – на аварийную службу, никто не хочет помочь. Нет никакого новогоднего настроения, а за отопление мы платим круглый год. В эти дни на улице было минус 14, сегодня – минус 20», – добавил горожанин.

Мужчина попросил мэра города разобраться с этой проблемой. Куликов уточнил адрес, и на ответе горожанина переписка закончилась. Сегодня «Молодежная газета» со ссылкой на МЧС РБ сообщила, что в доме запустили отопление и вопрос решен. Однако другой интернет-пользователь сообщил, что в доме по-прежнему холодно. «Говорят, отопление дали еще 7 числа? Но сегодня уже 9 января, тепла так и нет. На звонки не отвечают...». – написал он на городском форуме.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жена Радия Хабирова вместе с воспитанницами детского дома приготовила национальное башкирское блюдо

Жена врио главы Башкирии посетила детский дом в Стерлитамаке. Вместе с Каринэ Хабировой в гости к ребятам приехали педагог и учащиеся Башкирского хореографического колледжа имени Рудольфа Нуреева и вокалисты группы «Премьер».

«Назначили ненужный препарат, «отщипнули» не ту биопсию»: Жительницу Уфы возмутила невнимательность врачей к ее тяжелобольному отцу

Пенсионер из Уфы Вячеслав Свиридов борется с аденокарциномой (железистым раком) желудка 2 стадии. За время лечения у мужчины появилось еще два диагноза. Но этим его страдания не ограничиваются.

В Уфе появится новый маршрут паромной переправы

В Уфе начали подготовку к работе речных переправ. Планируется, что суда из затона начнут выходить 26 апреля. Также появится новый маршрут «Сипайлово – Зеленый Мыс» протяженностью 11 километров с промежуточными остановками на переправах «Трамплин» и «Дудкино».

Башкирия вошла в тройку лидеров по донорской активности среди регионов ПФО

Башкирия заняла второе место среди регионов Приволжского Федерального округа по донорской активности. Об этом накануне сообщил и.о. министра здравоохранения республики Максим Забелин. Сделал он это на совещании в формате «Здравчаса», которое провел Радий Хабиров.