Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Нет отопления, а на улице минус 20»: Жители Башкирии провели новогодние праздники в промерзшем доме

«Нет отопления, а на улице минус 20»: Жители Башкирии провели новогодние праздники в промерзшем доме

На днях жители Стерлитамака сообщили мэру города Владимиру Куликову об отсутствии отопления в одном из домов. Свою жалобу они разместили на его странице в соцсетях.

«Со всеми новогодними праздниками Вас. Нам, к сожалению, не до них», – отметил один из горожан. От лица жильцов всего дома он сообщил, что в доме №43 на Проспекте Октября с 2 января нет отопления. По словам мужчины, в этом доме живет много пожилых людей, которые не могут передвигаться.

«Аварийная служба ссылается на ЖЭУ, ЖЭУ – на аварийную службу, никто не хочет помочь. Нет никакого новогоднего настроения, а за отопление мы платим круглый год. В эти дни на улице было минус 14, сегодня – минус 20», – добавил горожанин.

Мужчина попросил мэра города разобраться с этой проблемой. Куликов уточнил адрес, и на ответе горожанина переписка закончилась. Сегодня «Молодежная газета» со ссылкой на МЧС РБ сообщила, что в доме запустили отопление и вопрос решен. Однако другой интернет-пользователь сообщил, что в доме по-прежнему холодно. «Говорят, отопление дали еще 7 числа? Но сегодня уже 9 января, тепла так и нет. На звонки не отвечают...». – написал он на городском форуме.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Земфира объяснила отказ приехать на выступление в Уфу в письме министру культуры Башкирии

Земфира не приехала выступать в Уфу на «Сердце Евразии», потому что записывает сейчас новый альбом. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на генерального директора продюсерского центра Radus Радмира Усаева.

В Уфе 17-летнюю девушку оштрафовали за расклейку объявлений

В Советском районе Уфы в ходе рейда центра общественной безопасности поймали девушку, которая занималась расклейкой объявлений. Ее застукали в тот момент, когда она клеила очередной листок на стену жилого дома по проспекту Октября, 50.

«Не хватило уважения к людям» – Супруга руководителя Башкирии Каринэ Хабирова раскритиковала поведение Радика Юлъякшина на вчерашнем концерте в Уфе

Супруга руководителя Башкирии Каринэ Хабирова разместила в своем Instagram пост, в котором оставила отзыв о вчерашнем концерте в рамках фестиваля «Сердце Евразии». В нем она, в частности, высказалась по поводу поведения певца Радика Юлъякшина (Elvin Grey).

В Стерлитамаке заявления об увольнении написали более 100 сотрудников МВД

От 120 до 160 сотрудников полиции Стерлитамака написали заявления об уходе со службы в период с января 2019 года. Об этом сообщает «Эхо Москвы-Уфа» со ссылкой на источники в силовых структурах. Как отмечает издание, данные разнятся в указанных пределах. Точное число рапортов не афишируется. Часть из них так и не подписана, часть, по официальной версии, утеряна.

На одном из кладбищ Уфы отремонтируют дороги за 6,2 млн рублей

На кладбище «Северное-2» в уфимском поселке Тимашево запланирован ремонт дорог. Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города опубликовало соответствующую заявку на сайте госзакупок.

В Башкирии подорожал картофель

В Башкирии подорожало несколько видов продуктов, но сильнее всего изменилась стоимость картофеля – на 5,9%, килограмм теперь стоит 25,16 рубля. Остались прежними цены на баранину (389,02 рубля) и хлеб из ржаной муки (47,18 рубля).