Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,55 +0,19
75,55 +0,01
среда, 23 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Нет отопления, а на улице минус 20»: Жители Башкирии провели новогодние праздники в промерзшем доме

«Нет отопления, а на улице минус 20»: Жители Башкирии провели новогодние праздники в промерзшем доме

На днях жители Стерлитамака сообщили мэру города Владимиру Куликову об отсутствии отопления в одном из домов. Свою жалобу они разместили на его странице в соцсетях.

«Со всеми новогодними праздниками Вас. Нам, к сожалению, не до них», – отметил один из горожан. От лица жильцов всего дома он сообщил, что в доме №43 на Проспекте Октября с 2 января нет отопления. По словам мужчины, в этом доме живет много пожилых людей, которые не могут передвигаться.

«Аварийная служба ссылается на ЖЭУ, ЖЭУ – на аварийную службу, никто не хочет помочь. Нет никакого новогоднего настроения, а за отопление мы платим круглый год. В эти дни на улице было минус 14, сегодня – минус 20», – добавил горожанин.

Мужчина попросил мэра города разобраться с этой проблемой. Куликов уточнил адрес, и на ответе горожанина переписка закончилась. Сегодня «Молодежная газета» со ссылкой на МЧС РБ сообщила, что в доме запустили отопление и вопрос решен. Однако другой интернет-пользователь сообщил, что в доме по-прежнему холодно. «Говорят, отопление дали еще 7 числа? Но сегодня уже 9 января, тепла так и нет. На звонки не отвечают...». – написал он на городском форуме.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе суд арестовал имущество заместителя начальника одного из подразделений РЖД

Советский районный суд арестовал имущество заместителя начальника Башкирского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в получении взятки в значительном размере.

К жителям Башкирии обратились за помощью в розыске отца и сына

Судебные приставы Башкирии, а именно Отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей, обращается к жителям Башкирии за помощью в розыске Сагитова Алмаза Ягудовича, 26.06.1986 года рождения и Сагитова Эрнеста Алмазовича, 07.01.2005 года рождения.

В Башкирии прокуратура потребовала от муниципалитета взять на учёт бесхозный участок дороги

Мелеузовская межрайонная прокуратура обнаружила бесхозный участок дороги. Он расположена от хутора Серять до моста через реку Белую, который находится в районе плотины Юмагузинского водохранилища. Дорога соединяет Мелеузовский и Кугарчинский районы.

«Никаких мер не предпринимают, собаки кусают детей!»: В Башкирии возле нескольких школ бродят стаи собак

В Давлеканово возникла трудная ситуация с беспризорными животными – стаи собак бродят по городу, наводя страх на жителей. Причем безнадзорных псов люди чаще встречают возле местных школ. Горожане отмечают, что видели собак возле лицея №4, гимназии №5, а также школы №7. Родители боятся за жизнь и здоровье своих детей.