Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Страдающий ДЦП парень обратился с необычной просьбой к финалистке шоу «Голос. Перезагрузка» Рушане Валиевой

Страдающий ДЦП парень обратился с необычной просьбой к финалистке шоу «Голос. Перезагрузка» Рушане Валиевой

В редакцию UfacityNews.ru обратился 23-летний Артём Щербаков. Парень живёт в Смоленской области и мечтает об автографе финалистки шоу «Голос. Перезагрузка» из Башкирии. Фанатом Рушаны Валиевой, исполнительницы с «журчащим голосом», он стал после того, как увидел её выступление по телевизору.

Артём живёт в деревне Казулино. Он страдает ДЦП и с рождения не может ходить. У парня есть необычное хобби – коллекционирование фотографий автографов знаменитостей: они должны написать на листочке имя, фамилию, расписаться, а затем сфотографироваться с этим листочком.

За год таких снимков набралось несколько десятков, среди них – фото участников проекта «Танцы» Маши Худорожковой и Родики, детского «Голоса» Алии Еникеевой, Милены Лукьянцевой и Алины Сансызбай, исполнительницы Маргариты Позоян. Также в его коллекции есть футболка с автографом певицы и фотомодели Ханны.

Парень раньше учился по специальности «Прикладная информатика», однако из-за операции (нужно было удалить камни в желчном пузыре) ему пришлось бросить учёбу. Он очень любит музыку и когда-то даже пробовал сочинять – вместе с другом они записали несколько песен.

Артём написал о своей просьбе Рушане в социальной сети «ВКонтакте». Парень надеется, что юная певица из Башкирии не оставит её без внимания и пришлёт ему фотоавтограф.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жена Радия Хабирова вместе с воспитанницами детского дома приготовила национальное башкирское блюдо

Жена врио главы Башкирии посетила детский дом в Стерлитамаке. Вместе с Каринэ Хабировой в гости к ребятам приехали педагог и учащиеся Башкирского хореографического колледжа имени Рудольфа Нуреева и вокалисты группы «Премьер».

«Назначили ненужный препарат, «отщипнули» не ту биопсию»: Жительницу Уфы возмутила невнимательность врачей к ее тяжелобольному отцу

Пенсионер из Уфы Вячеслав Свиридов борется с аденокарциномой (железистым раком) желудка 2 стадии. За время лечения у мужчины появилось еще два диагноза. Но этим его страдания не ограничиваются.

В Уфе появится новый маршрут паромной переправы

В Уфе начали подготовку к работе речных переправ. Планируется, что суда из затона начнут выходить 26 апреля. Также появится новый маршрут «Сипайлово – Зеленый Мыс» протяженностью 11 километров с промежуточными остановками на переправах «Трамплин» и «Дудкино».

Башкирия вошла в тройку лидеров по донорской активности среди регионов ПФО

Башкирия заняла второе место среди регионов Приволжского Федерального округа по донорской активности. Об этом накануне сообщил и.о. министра здравоохранения республики Максим Забелин. Сделал он это на совещании в формате «Здравчаса», которое провел Радий Хабиров.