Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,28 −0,04
72,94 −0,06
четверг, 21 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Популярный юноша из Башкирии стал делать видео необычных танцев за деньги

Популярный юноша из Башкирии стал делать видео необычных танцев за деньги

18-летний Динар Акъюлов, более известный как танцующий юноша из Башкирии, стал предлагать платные услуги. Молодой человек готов записать видеопоздравление за небольшую цену. Об этом он сообщил на своей страничке в «ВКонтакте».

Парень оценивает свои услуги от 300 до 500 рублей. Если в ролике будет один из его необычных танцев, то стоимость поздравления, конечно же, дороже.

К своей записи юноша приложил и пример видео, которое он может сделать.

Жители Башкирии неоднозначно восприняли данную новость. Кто-то сказал, что идея неплоха, и пожелал творческих успехов Динару, а кто-то попросил его не позориться. Некоторые комментаторы написали, что уже готовы сделать заказ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии снова снизился прожиточный минимум

Правительство Башкирии установило величину прожиточного минимума по итогам четвёртого квартала 2018 года. Соответствующий документ за подписью Радия Хабирова опубликован на интернет-портале правовой информации РБ.

«Сказали, мою жену уже бесполезно лечить»: Жителя Башкирии возмутило отношение сотрудников Республиканского онкодиспансера к пациентам

Жителя Ишимбая Юлая возмутило отношение сотрудников Республиканского онкодиспансера в Уфе к своим пациентам. Как он сообщил UfacityNews.ru, в учреждение направили его жену – у женщины рак 3 степени поджелудочной железы.

В Уфе начали мыть шампунем улицы

В Уфе улицы начали мыть с применением экологически безвредных шампуней. Пока работы проводятся только днём, когда столбик термометра поднимается выше нулевой отметки.

В свой день рождения Радий Хабиров посетил детдом

В свой день рождения Радий Хабиров посетил Республиканский детский дом №1. Врио главы Башкирии проверил условия проживания ребят, побывал в музее, учебных классах, пообщался с воспитанниками и выпускниками прошлых лет.