Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 −0,02
70,68 −0,18
среда, 17 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В ГИБДД Уфы рассказали, на каких улицах чаще всего угоняют автомобили

В ГИБДД Уфы рассказали, на каких улицах чаще всего угоняют автомобили

В Госавтоинспекции Уфы назвали самые популярные среди угонщиков улицы. Напомним, 1 с января по 26 декабря 2018 года в Уфе вскрыли 71 машину.

Наиболее часто угоны происходили на проспекте Октября, сообщает UfaTime.ru. За указанный период здесь угнали 10 автомобилей: Chevrolet Aveo, ВАЗ-2114, 2110, 2115, 21093, два 21099 Daewoo Nexia, Нива, Ford Focus.

Три угона зарегистрировано на улице Карла Маркса, по два – на Интернациональной, Вологодской, Менделеева и Комсомольской.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе началась спецоперация ГИБДД

В Уфе со вчерашнего дня проходит операция «Должник». Автоинспекторы ловят водителей, вовремя не оплативших штрафы за нарушения ПДД. Об этом сообщили в ГИБДД города.

Как теперь выходить из автобуса? – Жителей Уфы запутали нововведения «Башавтотранса»

Недавно в уфимских автобусах «Башавтотранса» ввели новую систему оплаты проезда – теперь пассажирам нужно расплачиваться на входе, и зайти они могут только через переднюю дверь, а выйти – через среднюю или заднюю. Некоторые уфимцы, в том числе и некоторые водители предприятия, до сих пор не привыкли к нововведениям.

В Уфе на проблемных перекрестках установят новые дорожные знаки и обновят «вафельную» разметку

Власти Уфы планируют обновить «вафельную» разметку, а также установить новые дорожные знаки на перекрестках, где часто образуются пробки. Это пересечение проспекта Октября и Галле, Айской и Революционной, а также Первомайской и Ульяновых.

В Башкирии стартует совместная операция ГИБДД и Гостехнадзора

Через несколько дней в Башкирии стартует совместная профилактическая операция Гостехнадзора РБ и регионального Управления ГИБДД. Инспекторы с особой тщательностью будут проверять только один вид транспорта – тракторы.