Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,77 +0,03
72,59 −0,20
суббота, 23 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обращение к Хабирову от возмущенных произволом властей уфимцев, «упавшие» на некоторых горожан в Уфе нежданные миллионы, девушка с красивым голосом в проекте на Первом канале – Главные новости недели

Обращение к Хабирову от возмущенных произволом властей уфимцев, «упавшие» на некоторых горожан в Уфе нежданные миллионы, девушка с красивым голосом в проекте на Первом канале – Главные новости недели

Разумеется, рост цен на бензин на заправках Уфы стал одним из главных известий уходящей недели. Напомним, нефтяники своеобразно решили поздравить горожан с новым годом – сначала скакнули ценники на АЗС «Лукойла», а следом, как это всегда бывает – на АЗС «Башнефти». Стоимость всех видов топлива увеличилась в среднем на 70 копеек.

В Сети бурное обсуждение вызвало происшествие в уфимском цирке. Горожане, пришедшие на представление, оказались возмущены тем, как его прервали приставы. В связи с этим они обратились к руководителю республики Радию Хабирову, попросив его разобраться и принять меры по отношению к ФССП.

Было и радостное событие – четыре жителя Башкирии стали миллионерами, выиграв в новогоднюю лотерею. Еще четверо стали обладателями сумм в полмиллиона.

Получила продолжение история девочки с «журчащим голосом» из Башкирии. Так назвали 19-летнюю Рушану Валиеву, принявшую участие в проекте «Голос» на Первом канале. По итогам конкурса она заняла третье место.

Активно обсуждалась история 15-летнего мальчика из Башкирии Арслана Каипкулова, страдающего тяжелым редким заболеванием. Он пообщался с Путиным по телефону и смог увидеть его самолет, но, как рассказала его мама, пока власти никак не помогли семье в борьбе с болезнью.

В завершение стоит напомнить, что в январе уфимцы смогут увидеть множество интересных астрономических явлений. Когда и что именно, мы подробно рассказали в обзоре.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жена Радия Хабирова вместе с воспитанницами детского дома приготовила национальное башкирское блюдо

Жена врио главы Башкирии посетила детский дом в Стерлитамаке. Вместе с Каринэ Хабировой в гости к ребятам приехали педагог и учащиеся Башкирского хореографического колледжа имени Рудольфа Нуреева и вокалисты группы «Премьер».