Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров неожиданно выступил с благодарностью в адрес чиновника за борьбу с нелегальными маршрутками

Радий Хабиров неожиданно выступил с благодарностью в адрес чиновника за борьбу с нелегальными маршрутками

Руководитель Башкирии Радий Хабиров поблагодарил главного государственного инспектора Управления транспортного надзора по РБ Сергея Мережко за деятельность по пресечению нелегальных перевозок.

Надо отметить, что врио главы республики вообще редко раздает благодарности – гораздо чаще он устраивает жесткие разносы чиновникам. Работу Мережко, однако, он счел качественной, подчеркнув, что тот смог многого добиться «небольшой группой» сотрудников.

При этом Хабиров попросил его не останавливаться на достигнутом.

«Спасибо за оценку работы. Будем продолжать, не снижая темпов, без перегибов, учитывая специфику», - ответил Сергей Мережко. На вопрос Хабирова о том, какие проблемы в области перевозок главный инспектор может выделить, он перечислил такие, как «накладки» маршрутов и необходимость более активного информирования людей об изменениях в них.

Ранее врио главы республики рассказал, почему ему непросто было принять решение о борьбе с нелегалами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Чтобы в понедельник в 9 утра лежала краткая записка» – Хабиров наделил чиновника ответственностью за ход реализации «мусорной реформы»

Врио главы Башкирии назначил заместителя главы Минэкологии республики Нияза Фазылова ответственным за ситуацию по реализации «мусорной» реформы.

«Только не несите мне цифры, что это больших денег стоит» – Радий Хабиров обратился к чиновникам по поводу установки мусорных контейнеров

Врио главы Башкирии Радий Хабиров заявил, что проблема с установкой мусорных контейнеров должна быть решена до конца 2019 года. Массовая их установка начнется летом, но готовиться к этому Хабиров поручил уже сейчас.

Бывший замглавы Нефтекамска растратил бюджетные 89 млн рублей на строительство некачественного социального жилья

В Нефтекамске 56-летнего бывшего заместителя главы администрации города по вопросам строительства обвиняют в превышении должностных полномочий. В результате его преступных действий мэрии пришлось влезть в долги на 88 млн рублей.

Радию Хабирову «хочется плеваться» от наполнения некоторых ТВ-каналов

Вчера в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров высказался о некоторых ТВ-каналах. Он заговорил об их качественном наполнении во время обсуждения перехода республики на цифровое вещание, который начнется уже в следующем месяце.