Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Люди должны получать информацию внутри автобуса – Радий Хабиров отдал распоряжения по поводу маршруток

Люди должны получать информацию внутри автобуса – Радий Хабиров отдал распоряжения по поводу маршруток

Ответственные за общественный транспорт чиновники Башкирии должны будут разработать схему его развития до 2024 года. Такое поручение накануне им дал руководитель республики Радий Хабиров.

«Посмотрите на будущее, вперед немножко, вы сядьте, решите, какой должен быть пассажирский транспорт республики условно к 2024 году», - заявил он.

По мнению Хабирова, в этой системе уже есть «много хорошего». В качестве примера он привел остановки. А под развитием, как пояснил врио главы республики, подразумевается в том числе внедрение электронных табло и информационных систем, чтобы люди «могли получать информацию внутри автобуса».

«Много вещей, которые можно делать», – резюмировал Радий Хабиров.

Напомним, ранее он рассказал, что решение по поводу войны с нелегалами далось ему нелегко из-за предсказуемого транспортного коллапса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на торги выставлены арестованные транспортные средства и спецтехника

В Уфе пройдет аукцион по продаже арестованного имущества. На этот раз на торги выставлены транспортные средства и спецтехника. Вырученные деньги будут направлены на погашение долгов прежних владельцев.

На трассах Башкирии временно ограничат движение большегрузов

В Башкирии на весенний период ограничат движение на трассах регионального и межмуниципального значения. Начальник Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов сообщил, что данные меры введены для сохранения целостности асфальта.

Радий Хабиров признал, что уфимцы ругаются из-за дорог «абсолютно по делу» и попросил присылать фотографии ям на его страницу в соцсети

Руководитель Башкирии Радий Хабиров высказался по поводу уфимских колдобин. На своей странице в «ВКонтакте» он написал: «Водители, оставляющие колеса в колдобинах, ругают нас абсолютно по делу».

Радий Хабиров назвал срок, до которого все ямы на дорогах Уфы должны быть заделаны

Ямы на дорогах Уфы должны быть залатаны до 1 июня – об этом врио главы Башкирии Радий Хабиров распорядился вчера во время рабочей поездки по городу. Обращаясь к мэру Уфы, Хабиров подчеркнул, что ждать окончания работ к сентябрю никто не будет. «Мы ясно признаем, что проблема с ямами есть. Значит надо её быстро решать», – заявил руководитель региона, отметив, что в миллионнике число отремонтированных ям должно начинаться от 500 (сейчас, по словам мэра города, отремонтировано 65).