Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 −0,02
70,68 −0,18
среда, 17 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сегодня на уфимских заправках резко скакнули цены на все виды топлива

Сегодня на уфимских заправках резко скакнули цены на все виды топлива

Сегодня водители обнаружили повышенные ценники на уфимских заправках «Лукойла». Взлетела стоимость всех видов топлива, включая «дизель».

Теперь литр 92-го бензина на АЗС «Лукойл» стоит 41,95 рубля (плюс 70 копеек), литр 95-го – 45,75 рубля (плюс 76 копеек), литр 100-го – 52,38 рубля (плюс 88 копеек), литр ДТ – 47,7 рубля (плюс 80 копеек).

До этого «Лукойл» задирал цены в ноябре 2018 года. Дизель тогда подорожал на 2 рубля.

На АЗС «Башнефти» пока цены прежние.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе началась спецоперация ГИБДД

В Уфе со вчерашнего дня проходит операция «Должник». Автоинспекторы ловят водителей, вовремя не оплативших штрафы за нарушения ПДД. Об этом сообщили в ГИБДД города.

Как теперь выходить из автобуса? – Жителей Уфы запутали нововведения «Башавтотранса»

Недавно в уфимских автобусах «Башавтотранса» ввели новую систему оплаты проезда – теперь пассажирам нужно расплачиваться на входе, и зайти они могут только через переднюю дверь, а выйти – через среднюю или заднюю. Некоторые уфимцы, в том числе и некоторые водители предприятия, до сих пор не привыкли к нововведениям.

В Уфе на проблемных перекрестках установят новые дорожные знаки и обновят «вафельную» разметку

Власти Уфы планируют обновить «вафельную» разметку, а также установить новые дорожные знаки на перекрестках, где часто образуются пробки. Это пересечение проспекта Октября и Галле, Айской и Революционной, а также Первомайской и Ульяновых.

В Башкирии стартует совместная операция ГИБДД и Гостехнадзора

Через несколько дней в Башкирии стартует совместная профилактическая операция Гостехнадзора РБ и регионального Управления ГИБДД. Инспекторы с особой тщательностью будут проверять только один вид транспорта – тракторы.