пятница, 6 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии выиграли миллионы в новогодней лотерее

Жители Башкирии выиграли миллионы в новогодней лотерее

Четыре жителя Башкирии выиграли по 1 млн рублей в новогоднем тираже «Русского лото», который состоялся накануне, 1 января. Об этом сообщает оператор лотереи на своем вебсайте. 

Одному из них посчастливилось стать победителем в четвертом туре, другом – в седьмом туре, а еще двум участникам из Башкортостана – в десятом туре «Русского лото». 

Помимо этого, четыре жителя республики выиграли по 458 333 рубля в одиннадцатом туре новогоднего розыгрыша. 

Напомним, что джекпот лотереи в 1 млрд рублей разделили между собой два победителя из Свердловской области и Санкт-Петербурга.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Без учебных заведений деревни просто вымрут»: Депутат Госсобрания прокомментировала ситуацию с закрытием школы в Благовещенском районе

Накануне одном из сел Башкирии закрыли школу. Неприятный инцидент произошел в селе Трошкино, в Благовещенском районе. Утром, как обычно, ученики пришли в школу, но обнаружили, что двери были закрыты. Только вот предупредить их об этом забыли. Детей просто поставили перед фактом, что теперь они будут учиться в соседнем селе Новонадеждино, которое находится в 11 километрах от них. 

«Давай включай уже!»: Радий Хабиров обратился к мэру Уфы с новогодней просьбой

В этом году новогоднее оформление Уфы будет выглядеть по-новому – ряд площадей украсят иллюминационными инсталляциями итальянского архитектора света и художника Валерио Фести. Сегодня ночью необычную подсветку включили на Горсовете. Об этом сообщил Радий Хабиров.