Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Госавтоинспекция опубликовала список угнанных автомобилей в Уфе

Госавтоинспекция опубликовала список угнанных автомобилей в Уфе

Уфимская Госавтоинспекция опубликовала список автомобилей, которые в данный момент числятся в угоне. С 1 января по 26 декабря 2018 года в Уфе вскрыли 71 машину, сообщает издание UfaTime.ru.

Самыми популярными среди угонщиков стали транспортные средства отечественного производства — ВАЗ-2110, ВАЗ-2121 «Нива», ВАЗ-2107, ВАЗ-2109 и другие. Иномарок в списке только 19 — Daewoo Nexia, Chevrolet Aveo, Toyota RAV4, Infiniti QX 70, BMW-Х5 (с полным перечнем можно ознакомиться на фотографиях ниже).

Интересно, что большое количество угонов — 10 преступлений — произошло в ноябре.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на торги выставлены арестованные транспортные средства и спецтехника

В Уфе пройдет аукцион по продаже арестованного имущества. На этот раз на торги выставлены транспортные средства и спецтехника. Вырученные деньги будут направлены на погашение долгов прежних владельцев.

На трассах Башкирии временно ограничат движение большегрузов

В Башкирии на весенний период ограничат движение на трассах регионального и межмуниципального значения. Начальник Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов сообщил, что данные меры введены для сохранения целостности асфальта.

Радий Хабиров признал, что уфимцы ругаются из-за дорог «абсолютно по делу» и попросил присылать фотографии ям на его страницу в соцсети

Руководитель Башкирии Радий Хабиров высказался по поводу уфимских колдобин. На своей странице в «ВКонтакте» он написал: «Водители, оставляющие колеса в колдобинах, ругают нас абсолютно по делу».

Радий Хабиров назвал срок, до которого все ямы на дорогах Уфы должны быть заделаны

Ямы на дорогах Уфы должны быть залатаны до 1 июня – об этом врио главы Башкирии Радий Хабиров распорядился вчера во время рабочей поездки по городу. Обращаясь к мэру Уфы, Хабиров подчеркнул, что ждать окончания работ к сентябрю никто не будет. «Мы ясно признаем, что проблема с ямами есть. Значит надо её быстро решать», – заявил руководитель региона, отметив, что в миллионнике число отремонтированных ям должно начинаться от 500 (сейчас, по словам мэра города, отремонтировано 65).