Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,44 −0,32
75,63 −0,50
пятница, 18 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Что мы едим: Неожиданные находки жителей Башкирии в продуктах

Что мы едим: Неожиданные находки жителей Башкирии в продуктах

Довольно часто в соцсетях появляется информация о том, что кто-то купил хлеб, или пирожок, или ещё что-то, а там... «сюрприз»! И довольно неприятный. Редакция UfacityNews.ru рассказывает, что находили жители Башкирии в еде в прошлом году.

1. Самсу с «живой начинкой» купила жительница Нефтекамска. Девушка откусила пирожок и увидела ползающих опарышей. Такую выпечку продавали на одном из местных рынков.

2. Заплесневелая сосиска в тесте досталась юной уфимке. Девочка захотела перекусить, но её насторожили странные «узоры». Её мама, разломив пирожок, увидела, что сосиска почернела и покрылась плесенью.

3. Крекеры с мухой от известного производителя купила жительница Уфы. Разбираться она не стала, но пообещала, что больше не будет покупать эту продукцию.

4. В Стерлитамаке женщина приобрела конфеты для диабетиков «Добрый совет». Развернув фантик, она увидела жирного червя. Причём, как оказалось, этот случай не первый. Другие покупатели также находили такой неприятный сюрприз в этих конфетах.

5. Иногда в продукты попадают очень неожиданные вещи. Так, уфимка обнаружила в шашлыке «Мираторга» закрученный неродной гайкой болт. Она предположила, что его выронил проходивший мимо рабочий, так как в таком виде болт слететь никак не мог.

6. Жительнице Дёмского района Уфы не повезло больше: разрезав купленный багет, она увидела торчащую проволоку. Хорошо, что она заметила её до того, как решила перекусить.

7. Ещё одна жуткая находка в хлебном продукте. Уфимцу попался нарезной батон с червяком. Мужчина снял ползающего червя на видео и выложил ролик в соцсети. Комментаторы предположили, что это может быть личинка пищевой моли.

8. Мальчик из Ишимбая нашёл червя в школьном супе. Вместе с ребятами он пожаловался начальству и медсестре. Им сказали, что червь – это белок и ничего страшного в этом нет: значит, еда вкусная.

9. Уфимка купила детские сухари с изюмом. Однако из-за них она чуть не сломала зуб. И дело не в том, что сухари очень твёрдые. В одном из них вместо сладкой начинки был камень. К счастью, зуб остался цел, и ей не пришлось обращаться к врачу.

10. Жительнице Уфимского района повезло меньше. В одном из продуктовых магазинов она купила вареники. Девушка сварила их и начала есть, как вдруг начала задыхаться. Откашлявшись, она увидела на столе кусок зелёной пластмассы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на реке Белая оборудовали купель

В Уфе оборудовали еще одну купель в Ленинском районе. Искупаться в проруби можно будет на реке Белая в створе улицы Воронежская в микрорайоне Нижегородка.

«Дети, я оказался папой только вашего братика»: Чиновник из Перми узнал, что воспитывал детей жителя Уфы

Чиновник из Перми узнал, что трое из четверых детей, которых он любил и воспитывал, не от него. Жена, с которой мужчина прожил 10 лет, родила малышей от любовника из Уфы. Об этом сообщила редакция «Комсомольской правды».