Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,54 +0,05
71,97 +0,00
среда, 22 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Что мы едим: Неожиданные находки жителей Башкирии в продуктах

Что мы едим: Неожиданные находки жителей Башкирии в продуктах

Довольно часто в соцсетях появляется информация о том, что кто-то купил хлеб, или пирожок, или ещё что-то, а там... «сюрприз»! И довольно неприятный. Редакция UfacityNews.ru рассказывает, что находили жители Башкирии в еде в прошлом году.

1. Самсу с «живой начинкой» купила жительница Нефтекамска. Девушка откусила пирожок и увидела ползающих опарышей. Такую выпечку продавали на одном из местных рынков.

2. Заплесневелая сосиска в тесте досталась юной уфимке. Девочка захотела перекусить, но её насторожили странные «узоры». Её мама, разломив пирожок, увидела, что сосиска почернела и покрылась плесенью.

3. Крекеры с мухой от известного производителя купила жительница Уфы. Разбираться она не стала, но пообещала, что больше не будет покупать эту продукцию.

4. В Стерлитамаке женщина приобрела конфеты для диабетиков «Добрый совет». Развернув фантик, она увидела жирного червя. Причём, как оказалось, этот случай не первый. Другие покупатели также находили такой неприятный сюрприз в этих конфетах.

5. Иногда в продукты попадают очень неожиданные вещи. Так, уфимка обнаружила в шашлыке «Мираторга» закрученный неродной гайкой болт. Она предположила, что его выронил проходивший мимо рабочий, так как в таком виде болт слететь никак не мог.

6. Жительнице Дёмского района Уфы не повезло больше: разрезав купленный багет, она увидела торчащую проволоку. Хорошо, что она заметила её до того, как решила перекусить.

7. Ещё одна жуткая находка в хлебном продукте. Уфимцу попался нарезной батон с червяком. Мужчина снял ползающего червя на видео и выложил ролик в соцсети. Комментаторы предположили, что это может быть личинка пищевой моли.

8. Мальчик из Ишимбая нашёл червя в школьном супе. Вместе с ребятами он пожаловался начальству и медсестре. Им сказали, что червь – это белок и ничего страшного в этом нет: значит, еда вкусная.

9. Уфимка купила детские сухари с изюмом. Однако из-за них она чуть не сломала зуб. И дело не в том, что сухари очень твёрдые. В одном из них вместо сладкой начинки был камень. К счастью, зуб остался цел, и ей не пришлось обращаться к врачу.

10. Жительнице Уфимского района повезло меньше. В одном из продуктовых магазинов она купила вареники. Девушка сварила их и начала есть, как вдруг начала задыхаться. Откашлявшись, она увидела на столе кусок зелёной пластмассы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Зооволонтеры из Башкирии рассказали, как спасали собак из битумного озера

Недалеко от города Октябрьский образовалось битумное озеро. Недавно в нем повязли бездомный кобель и щенки. Волонтеры, узнав о произошедшем, сразу отправились спасать животных. До глубокой ночи добровольцы вытаскивали собак из злосчастного пруда.

Некоторые жители Уфы временно лишатся возможности посмотреть телевизор

Завтра некоторые жители Уфы, пользующиеся услугами «Уфанет», лишатся возможности посмотреть телевизор. Ограничения коснутся жильцов домов на улицах Степана Халтурина, Бабушкина, Оренбургской, Большой Гражданской и проспекте Октября.

Некоторым жителям Башкирии выплатили долги по зарплате – На это ушло 196 млн рублей

Перед некоторыми жителями Башкирии погасили задолженность по зарплате. За первые четыре месяца года людям выплатили 196 млн рублей. Об этом вчера на оперативном совещании в правительстве республики сообщила руководитель Государственной инспекции труда в РБ Татьяна Астрелина.