Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Девушка с журчащим голосом»: Известно, какое место заняла Рушана Валиева в проекте «Голос. Перезагрузка»

«Девушка с журчащим голосом»: Известно, какое место заняла Рушана Валиева в проекте «Голос. Перезагрузка»

Сегодня на Первом канале состоялся финал проекта «Голос. Перезагрузка», в котором участвовала Рушана Валиева из села Толбазы Аургазинского района. Напомним, на «Слепых прослушиваниях» к 19-летней исполнительнице повернулись все наставники, девушка отдала предпочтение команде Сергея Шнурова.

В финале Рушана соревновалась с Шаэном Оганесяном (команда Басты), Амирханом Умаевым (команда Ани Лорак) и Петром Захаровым (команда Константина Меладзе). Юная певица исполнила со своим наставником песню «Мой голос», по всей видимости, написанную к финалу проекта. И здесь проявилась любовь Шнурова к экспериментам: его воспитанница предстала на сцене в голубом платье, панталонах и с огромным бантом, певец же облачился в красный клетчатый костюм и цилиндр.

Сольным номером исполнительницы из Башкирии было «Город золотой» группы «Аквариум». Ей, как и всегда, аккомпанировал Евгений на загадочном ханге. Шнуров отметил, что эта девушка «с журчащим голосом» сохранила свой внутренний стержень – а он как наставник лишь помог расширить жанровый диапазон.

Ещё одна песня, исполненная Рушаной, – Toxic (Britney Spears).

Хрупкая девушка с бойцовским характером заняла почётное третье место. Отметим, это единственная исполнительница из Башкирии, которой удалось дойти до финала «Голоса».

Редакция UfacityNews.ru искренне поздравляет Рушану с успехом!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жена Радия Хабирова вместе с воспитанницами детского дома приготовила национальное башкирское блюдо

Жена врио главы Башкирии посетила детский дом в Стерлитамаке. Вместе с Каринэ Хабировой в гости к ребятам приехали педагог и учащиеся Башкирского хореографического колледжа имени Рудольфа Нуреева и вокалисты группы «Премьер».

«Назначили ненужный препарат, «отщипнули» не ту биопсию»: Жительницу Уфы возмутила невнимательность врачей к ее тяжелобольному отцу

Пенсионер из Уфы Вячеслав Свиридов борется с аденокарциномой (железистым раком) желудка 2 стадии. За время лечения у мужчины появилось еще два диагноза. Но этим его страдания не ограничиваются.

В Уфе появится новый маршрут паромной переправы

В Уфе начали подготовку к работе речных переправ. Планируется, что суда из затона начнут выходить 26 апреля. Также появится новый маршрут «Сипайлово – Зеленый Мыс» протяженностью 11 километров с промежуточными остановками на переправах «Трамплин» и «Дудкино».

Башкирия вошла в тройку лидеров по донорской активности среди регионов ПФО

Башкирия заняла второе место среди регионов Приволжского Федерального округа по донорской активности. Об этом накануне сообщил и.о. министра здравоохранения республики Максим Забелин. Сделал он это на совещании в формате «Здравчаса», которое провел Радий Хабиров.