Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,55 +0,19
75,55 +0,01
среда, 23 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Девушка с журчащим голосом»: Известно, какое место заняла Рушана Валиева в проекте «Голос. Перезагрузка»

«Девушка с журчащим голосом»: Известно, какое место заняла Рушана Валиева в проекте «Голос. Перезагрузка»

Сегодня на Первом канале состоялся финал проекта «Голос. Перезагрузка», в котором участвовала Рушана Валиева из села Толбазы Аургазинского района. Напомним, на «Слепых прослушиваниях» к 19-летней исполнительнице повернулись все наставники, девушка отдала предпочтение команде Сергея Шнурова.

В финале Рушана соревновалась с Шаэном Оганесяном (команда Басты), Амирханом Умаевым (команда Ани Лорак) и Петром Захаровым (команда Константина Меладзе). Юная певица исполнила со своим наставником песню «Мой голос», по всей видимости, написанную к финалу проекта. И здесь проявилась любовь Шнурова к экспериментам: его воспитанница предстала на сцене в голубом платье, панталонах и с огромным бантом, певец же облачился в красный клетчатый костюм и цилиндр.

Сольным номером исполнительницы из Башкирии было «Город золотой» группы «Аквариум». Ей, как и всегда, аккомпанировал Евгений на загадочном ханге. Шнуров отметил, что эта девушка «с журчащим голосом» сохранила свой внутренний стержень – а он как наставник лишь помог расширить жанровый диапазон.

Ещё одна песня, исполненная Рушаной, – Toxic (Britney Spears).

Хрупкая девушка с бойцовским характером заняла почётное третье место. Отметим, это единственная исполнительница из Башкирии, которой удалось дойти до финала «Голоса».

Редакция UfacityNews.ru искренне поздравляет Рушану с успехом!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе суд арестовал имущество заместителя начальника одного из подразделений РЖД

Советский районный суд арестовал имущество заместителя начальника Башкирского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в получении взятки в значительном размере.

К жителям Башкирии обратились за помощью в розыске отца и сына

Судебные приставы Башкирии, а именно Отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей, обращается к жителям Башкирии за помощью в розыске Сагитова Алмаза Ягудовича, 26.06.1986 года рождения и Сагитова Эрнеста Алмазовича, 07.01.2005 года рождения.

В Башкирии прокуратура потребовала от муниципалитета взять на учёт бесхозный участок дороги

Мелеузовская межрайонная прокуратура обнаружила бесхозный участок дороги. Он расположена от хутора Серять до моста через реку Белую, который находится в районе плотины Юмагузинского водохранилища. Дорога соединяет Мелеузовский и Кугарчинский районы.

«Никаких мер не предпринимают, собаки кусают детей!»: В Башкирии возле нескольких школ бродят стаи собак

В Давлеканово возникла трудная ситуация с беспризорными животными – стаи собак бродят по городу, наводя страх на жителей. Причем безнадзорных псов люди чаще встречают возле местных школ. Горожане отмечают, что видели собак возле лицея №4, гимназии №5, а также школы №7. Родители боятся за жизнь и здоровье своих детей.