Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Девушка с журчащим голосом»: Известно, какое место заняла Рушана Валиева в проекте «Голос. Перезагрузка»

«Девушка с журчащим голосом»: Известно, какое место заняла Рушана Валиева в проекте «Голос. Перезагрузка»

Сегодня на Первом канале состоялся финал проекта «Голос. Перезагрузка», в котором участвовала Рушана Валиева из села Толбазы Аургазинского района. Напомним, на «Слепых прослушиваниях» к 19-летней исполнительнице повернулись все наставники, девушка отдала предпочтение команде Сергея Шнурова.

В финале Рушана соревновалась с Шаэном Оганесяном (команда Басты), Амирханом Умаевым (команда Ани Лорак) и Петром Захаровым (команда Константина Меладзе). Юная певица исполнила со своим наставником песню «Мой голос», по всей видимости, написанную к финалу проекта. И здесь проявилась любовь Шнурова к экспериментам: его воспитанница предстала на сцене в голубом платье, панталонах и с огромным бантом, певец же облачился в красный клетчатый костюм и цилиндр.

Сольным номером исполнительницы из Башкирии было «Город золотой» группы «Аквариум». Ей, как и всегда, аккомпанировал Евгений на загадочном ханге. Шнуров отметил, что эта девушка «с журчащим голосом» сохранила свой внутренний стержень – а он как наставник лишь помог расширить жанровый диапазон.

Ещё одна песня, исполненная Рушаной, – Toxic (Britney Spears).

Хрупкая девушка с бойцовским характером заняла почётное третье место. Отметим, это единственная исполнительница из Башкирии, которой удалось дойти до финала «Голоса».

Редакция UfacityNews.ru искренне поздравляет Рушану с успехом!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Земфира объяснила отказ приехать на выступление в Уфу в письме министру культуры Башкирии

Земфира не приехала выступать в Уфу на «Сердце Евразии», потому что записывает сейчас новый альбом. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на генерального директора продюсерского центра Radus Радмира Усаева.

В Уфе 17-летнюю девушку оштрафовали за расклейку объявлений

В Советском районе Уфы в ходе рейда центра общественной безопасности поймали девушку, которая занималась расклейкой объявлений. Ее застукали в тот момент, когда она клеила очередной листок на стену жилого дома по проспекту Октября, 50.

«Не хватило уважения к людям» – Супруга руководителя Башкирии Каринэ Хабирова раскритиковала поведение Радика Юлъякшина на вчерашнем концерте в Уфе

Супруга руководителя Башкирии Каринэ Хабирова разместила в своем Instagram пост, в котором оставила отзыв о вчерашнем концерте в рамках фестиваля «Сердце Евразии». В нем она, в частности, высказалась по поводу поведения певца Радика Юлъякшина (Elvin Grey).

В Стерлитамаке заявления об увольнении написали более 100 сотрудников МВД

От 120 до 160 сотрудников полиции Стерлитамака написали заявления об уходе со службы в период с января 2019 года. Об этом сообщает «Эхо Москвы-Уфа» со ссылкой на источники в силовых структурах. Как отмечает издание, данные разнятся в указанных пределах. Точное число рапортов не афишируется. Часть из них так и не подписана, часть, по официальной версии, утеряна.

На одном из кладбищ Уфы отремонтируют дороги за 6,2 млн рублей

На кладбище «Северное-2» в уфимском поселке Тимашево запланирован ремонт дорог. Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города опубликовало соответствующую заявку на сайте госзакупок.

В Башкирии подорожал картофель

В Башкирии подорожало несколько видов продуктов, но сильнее всего изменилась стоимость картофеля – на 5,9%, килограмм теперь стоит 25,16 рубля. Остались прежними цены на баранину (389,02 рубля) и хлеб из ржаной муки (47,18 рубля).